COCIDO DE LA YAYA PABLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 20 May 2008 18:38

quebueno escribió:
pituca escribió:
quebueno escribió:uff que bueno
y con borraja,.me encanta!
gracias :plas:
Es que con borraja es mucho mejor 8) 8) 8)

:beso: :beso:
ya te digo..
la 1ª vez que la probé fuí en Zaragoza, y cada vez que voy mi cuñada me la prepara cocida con patatas y ali?ada con aceite y vinagre.. uff está de muerte lenta.
Yo aqui en Granada la suelo comprar en el CI.

ahh.. otra cosa.. al beturrancio.. nosotros aqui en Andaluc?a le llamamos " la pring?" :lol: :lol:

Te esperamos para la EXPO con un buen plato de borrajas y un buen ternasco asado con patatas

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 20 May 2008 18:41

pituca escribió:
quebueno escribió:
pituca escribió: Es que con borraja es mucho mejor 8) 8) 8)

:beso: :beso:
ya te digo..
la 1ª vez que la probé fuí en Zaragoza, y cada vez que voy mi cuñada me la prepara cocida con patatas y ali?ada con aceite y vinagre.. uff está de muerte lenta.
Yo aqui en Granada la suelo comprar en el CI.

ahh.. otra cosa.. al beturrancio.. nosotros aqui en Andaluc?a le llamamos " la pring?" :lol: :lol:

Te esperamos para la EXPO con un buen plato de borrajas y un buen ternasco asado con patatas
jeejj gracias..
sabes..
pienso ir..
tengo a la family alli..( bueno la politica.... ajajaja,)
voy todos los años unas 3 veces mas o menos. :beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 20 May 2008 18:43

quebueno escribió:
pituca escribió:
quebueno escribió: ya te digo..
la 1ª vez que la probé fuí en Zaragoza, y cada vez que voy mi cuñada me la prepara cocida con patatas y ali?ada con aceite y vinagre.. uff está de muerte lenta.
Yo aqui en Granada la suelo comprar en el CI.

ahh.. otra cosa.. al beturrancio.. nosotros aqui en Andaluc?a le llamamos " la pring?" :lol: :lol:

Te esperamos para la EXPO con un buen plato de borrajas y un buen ternasco asado con patatas
jeejj gracias..
sabes..
pienso ir..
tengo a la family alli..( bueno la politica.... ajajaja,)
voy todos los años unas 3 veces mas o menos. :beso:
Entonces que te voy a contar que tu ya no sepas jajajaj. :beso: :beso: :beso:

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 20 May 2008 18:50

que son las borraj así :nodigona: no lo habia oido en mi vida

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 20 May 2008 19:08

Que bueno, me encantan los cocidos los potajes, me recuerdan a mi madre, tenia una gracia, ese cocidito a fuego lento . Eso si siempre estaba en la cocina. Y eso se nota en los sabores. Ahora vamos más deprisa pero no sabe igual.

Me lo quedo y felicita a tu madre.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 20 May 2008 20:50

nufly escribió:que son las borraj así :nodigona: no lo habia oido en mi vida
Las borrajas son una verdura (lo que se ve verde en la foto). Es parecida al cardo,pero más finita. Tiene c**o pelitos y es depurativa y diur?tica. En Arag?n, Navarra se come mucho. Ahora la puedes encontrar ya pelada en bandejas lista para cocer. Se hace poquito, que quede un poco al dente y c**o mejor está es cocida con patatas y ali?ada con aceite de oliva virgen

Aqui te dejo un enlace para que veas la foto.

http://verduras.consumer.es/documentos/ ... /intro.php

:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 May 2008 21:36

Y yo que en verano tambien c**o platitos contundentes :nodigona:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 21:41

rico y completito :D :D

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 20 May 2008 22:00

pfm escribió:rico y completito :D :D

Así es pfm....rico rico.

Bandolera, tu no te cortes en comer platos contundentes en verano, que yo tambiénlo hago. Unas buenas fabes, unas verdinas o unas alubias rojas.......saben ricas en cualquier epoca del año. Además ahora tenemos aire acondicionado :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados