Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 20 May 2008 18:38
quebueno escribió:pituca escribió:quebueno escribió:uff que bueno
y con borraja,.me encanta!
gracias

Es que con borraja es mucho mejor

ya te digo..
la 1ª vez que la probé fuí en Zaragoza, y cada vez que voy mi cuñada me la prepara cocida con patatas y ali?ada con aceite y vinagre.. uff está de muerte lenta.
Yo aqui en Granada la suelo comprar en el CI.
ahh.. otra cosa.. al
beturrancio.. nosotros aqui en Andaluc?a le llamamos "
la pring?" :lol:

Te esperamos para la EXPO con un buen plato de borrajas y un buen ternasco asado con patatas
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 20 May 2008 18:41
pituca escribió:quebueno escribió: ya te digo..
la 1ª vez que la probé fuí en Zaragoza, y cada vez que voy mi cuñada me la prepara cocida con patatas y ali?ada con aceite y vinagre.. uff está de muerte lenta.
Yo aqui en Granada la suelo comprar en el CI.
ahh.. otra cosa.. al
beturrancio.. nosotros aqui en Andaluc?a le llamamos "
la pring?" :lol:

Te esperamos para la EXPO con un buen plato de borrajas y un buen ternasco asado con patatas
jeejj gracias..
sabes..
pienso ir..
tengo a la family alli..( bueno la politica.... ajajaja,)
voy todos los años unas 3 veces mas o menos.

-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 20 May 2008 18:43
quebueno escribió:pituca escribió:quebueno escribió: ya te digo..
la 1ª vez que la probé fuí en Zaragoza, y cada vez que voy mi cuñada me la prepara cocida con patatas y ali?ada con aceite y vinagre.. uff está de muerte lenta.
Yo aqui en Granada la suelo comprar en el CI.
ahh.. otra cosa.. al
beturrancio.. nosotros aqui en Andaluc?a le llamamos "
la pring?" :lol:

Te esperamos para la EXPO con un buen plato de borrajas y un buen ternasco asado con patatas
jeejj gracias..
sabes..
pienso ir..
tengo a la family alli..( bueno la politica.... ajajaja,)
voy todos los años unas 3 veces mas o menos.

Entonces que te voy a contar que tu ya no sepas jajajaj.

-
nufly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por nufly » 20 May 2008 18:50
que son las borraj así

no lo habia oido en mi vida
-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 20 May 2008 20:50
nufly escribió:que son las borraj así

no lo habia oido en mi vida
Las borrajas son una verdura (lo que se ve verde en la foto). Es parecida al cardo,pero más finita. Tiene c**o pelitos y es depurativa y diur?tica. En Arag?n, Navarra se come mucho. Ahora la puedes encontrar ya pelada en bandejas lista para cocer. Se hace poquito, que quede un poco al dente y c**o mejor está es cocida con patatas y ali?ada con aceite de oliva virgen
Aqui te dejo un enlace para que veas la foto.
http://verduras.consumer.es/documentos/ ... /intro.php

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 20 May 2008 21:36
Y yo que en verano tambien c**o platitos contundentes

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 20 May 2008 21:41
rico y completito

-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 20 May 2008 22:00
pfm escribió:rico y completito

Así es pfm....rico rico.
Bandolera, tu no te cortes en comer platos contundentes en verano, que yo tambiénlo hago. Unas buenas fabes, unas verdinas o unas alubias rojas.......saben ricas en cualquier epoca del año. Además ahora tenemos aire acondicionado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados