tarta de lim?n (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Abr 2005 09:28

yo uso unos aros de acero inox .. son super practicos y keda super chuli :wink: sobre todo para las visitas :)

los hay de varios tamaños :) y tienen mucha utilidad en la pasteleria :)

lo mismo q haces en grande .. lo pueds hacer en pequeño/individual :)

creo q los "tiros" iran por ahi :duda:

:beso: :beso: :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 15 Abr 2005 09:49

Que maravilla!!!! Tienen una pinta buenisima!! :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 15 Abr 2005 10:18

pues a quien estes invitando a comer se estara poniendo las botas :lol: :lol: :lol: :lol: si alguna vez ves que te sobra nos llamas que vamos corriendo :lol: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Abr 2005 11:17

es c**o dice irutxu son unos moldes individuales (yo los tengo de aluminio) luego os pongo una foto vale?

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 15 Abr 2005 11:33

sofiita escribió::o :o :o Que pinta tiene esa tarta.
Esta genial. :plas: :plas: :plas: :plas:
Besos :beso:

Sofita!!!!!

Pero que superchula la foto, que bonito visto por la noche, ehhhh, yo que lo había visto por el día, ufff, impresionante.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Carlos, las tartitas mini, superchulas, pero por fi, pon recetas, jejej!!!


:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 15 Abr 2005 12:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que cosa tan rica y tamn bien presentada , por favor , receta y explicaciones que vienen pronto mi cumple. gracias anticipadas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Paloma

Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti

Mensaje por Izar » 15 Abr 2005 13:01

Joer, qué pasada :plas: :plas: :plas:

Es im-presionante.

Me parece que he hecho muy mal en entrar al foro en esta hora :wink:

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Abr 2005 13:19

ya la he puesto al principio, bajo llas fotos.
espero que os guste :wink: :wink: :wink: :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Abr 2005 15:57

:o :o :o :o :o :o :o


Me he quedado "pasm?".
Que maravilla de presentaci?n,de verdad que eres mi ?dolo de las tartas.

Gracias por la receta.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados