Tengo una duda de reposteria sobre la Trufa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Abr 2005 15:59

sofiita escribió:Mil gracias a tod@s sois un cielo :D :D . La receta de carlosvalencia tiene muy buena pinta, ya la he anotado para probarla.
He mirado la receta de trufa de Eva Argui?ano en su pagina y he visto que no le pone azucar y me ha chocado un poco no se c**o estara :duda:

?Bela tu tampoco le pones azucar?



Besitos :beso:

Si,pero al igual que a la nata me gusta cuando la monto.
Así controlo c**o está de dulce.
Le pongo dos o tres cucharadas y luego la pruebo por si hace falta más.

:beso: :beso:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 15 Abr 2005 22:41

Gracias por la aclaracion Bela :D
:beso: Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados