GAZPACHUELO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 19 Sep 2008 19:05

Por Dios ese gazpachuelo, no hay plato que me guste mas, aunque ahora lo c**o poco por la dieta.

Al final todos lo hacemos igual aunque va segun gustos en cada casa, hay a los que les gusta con arroz, a otros no, unos le añaden gambas, otros rosada, con patatas, sin patatas, incluso he visto gente que le añade pan duro en rodajitas, pero en general veo que casi todas las hacemos igual, yo c**o dice tamyff aunque nunca le añadi surimi e igual que sintia tambien con rosada.

Pero lo que tenemos claro es que esta riquisimo :D :D :D :D :D :D :D :D

Sintia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por Sintia » 01 Oct 2008 02:28

Además,un plato Malague?o Malague?o.Mi tio pol?tico,que es de Granada,siempre que ven?a a Málaga a casa de mi abuela ella se lo preparaba porque allí en Granada no lo conocen,aunque dicen que tienen un plato parecido que creo que se llamaban papas a caballo o algo así y tambien lleva mahonesa.Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados