El bizcocho de naranja de Uxia... una vez mas....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 03 Jun 2008 22:55

Hola, no he podido entrar antes, asi que ahora os contesto....

El vaso es de una medida de 2dl. (Es mejor coger un vaso, porque asi se mide todo igual, el liquido, c**o la harina...)

No se nota nada el aceite (aceite de girasol) no pongo de oliva porque es mas fuerte.

Se baten los huevos con el azucar (si se quiere se ponen las claras aparte y se baten a punto de nieve) (yo no lo hago)....``

Se escurren 2 o 3 naranjas y se llena la medida del vaso o 2dl....

se anade el jugo de naranja a los huevos, el aceite suave, y la harina con la levadura

Se mezcla todo suavemente y si se ha dejado las claras a punto de nieve se ponen dulcemente.....

Mientras se precalienta el horno a 180º y cando esta caliente se pone al horno 45 minutos mas o menos se verifica con un cuchillo, si sale seco es que ya esta.

Confirmo, es muy bueno..... lo he hecho esta manana y ya no queda !

(Han venido unos amigos (eran 2) y les ha encantado.

Espero que os guste, pero el merito es de UXIA !!!



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Jun 2008 23:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esta vez te ha quedado mucho mas apetecible!!!

que rico..., :D :D :D

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 04 Jun 2008 00:37

Se ve deilicioso :plas: :plas: :plas: :plas:

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 04 Jun 2008 00:43

ese te lo copio , :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 04 Jun 2008 10:02

Muchas gracias.

:beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 08 Jun 2008 19:10

Que rico!!! :up: :up: :up:
El zumo, ?es natural o se puede usar tambiéndel comprado en tetrabrick?

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Jun 2008 21:44

yo la verdad q tb me lo habia perdido!!!gracias por ponerlo, en cuanto pueda lo hago. Aunque tardare un poco ya que ahora por aqui hace bastante calor y apetece mas algo fresquito que algo horneado! :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 Jun 2008 10:59

Impresionante! :plas: :plas: :plas:

Y yo me lo había perdido!

Me lo copio pero ya! Que este lo tengo que probar c**o sea, con esa pinta de jugosito que tiene.

Gracias a las dossss

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 10 Ago 2008 20:09

esta semana lo hago fijo!!!!!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados