Queso ricotta..qe hago??:

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roski
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Mensaje por roski » 10 Jun 2008 07:07

SOIS ESTUPENDAS :plas:
SI NO OS IMPORTA c**o LAS IDEAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 10 Jun 2008 14:51

joooooo tiene que estar la mar de ricooooooo

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 12 Jun 2008 15:28

Muchas gracias Josefina, eres muy amable :) pues cuando tu puedas, me pones la recetilla de las tortitas de ricotta y amaretto.

Gracias :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Jun 2008 21:44

CocineraSalsera escribió:Muchas gracias Josefina, eres muy amable :) pues cuando tu puedas, me pones la recetilla de las tortitas de ricotta y amaretto.

Gracias :beso:
Perdona, me acabo de dar cuenta de que te puse tortitas ( traduzco leyendo mentalmente en alemán y escribiendo en español y no me dí cuenta de lo que escrib?a) en lugar de tartaletas, por si te dí igual aquí tienes la receta y si quieres ver una foto, la hago del libro y la pongo

Tartaletas de ricotta-amaretto
Para 8 tartaletas


Ingredientes:
200 g. de harina
100 g. de mantequilla fria
160 g. de azúcar
2 huevos (tamaño M)
2 melocotones (cada uno 200 g.)
20 Amarettini (galletas con sabor a amaretto)
250 g. de queso italiao Ricotta
2 cucharadas del contenido de puddin de vainilla (yo cuando no tengo lo sustituyo por aroma de vainilla + Maizena)
zumo de 1/2limón
2 cl de Amaretto

Elaboración:

1-Masa quebrada: Mezclar la harina con 80 g. de mantequilla (en trocitos), 80 g. de azúcar y un huevo, envolver en un folio de plástico y dejar 30 minutos en el frigor?fico

2-Lavar, secar, partir por la mitad, quitar el hueso de los melocotones y cortar en gajos.
Desmenuzar los Amarettini (no moler, que queden trocitos).
Mezclar el Ricotta con el resto del azúcar, el huevo que queda, el polvo de pudding de vainilla, el zumo del medio limón y el Amaretto

3-Precaletar el horo a 180º C. (aire 160? )
Preparar 8 moldes de tartaletas (8-10 cm de diámetro con bordes de 2 cm de alto y lisos y engrasar con el resto de la mantequilla.
Estirar la masa finita ( 2mm de altura) y forrar los ocho moldes de tartaletas. Picotear (pinchando) el fondo con un tenedor.
Repartir en ellas la crema de queso, luego los gajos de melocotún y espolvorear las migas de Amarettini por encima.
Meter al horno en el centro unos 30 miutos.


Comer templadas o frias

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 13 Jun 2008 16:24

la receta se ve muy buena :up: :up: no importa el nombre que lleve, me gusta jeje :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2008 21:25

¿Quieres la foto?

La receta es del libro Mozzarella, Ricotta & Mascarpone

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