Bizcocho de mascarpone y amaretto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Jun 2008 13:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PINTA UN 10
RICO UN 10 :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 11 Jun 2008 15:49

jol?n.... y yo me lo he perdido.... la verdad es que tiene una pinta deliciosa, todo lo que he visto que has hecho te queda de 10. :D :D :D
me guardo la receta porque tiene que estar .... de muerte.....
???que rico!!! :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Jun 2008 15:56

un trocito ahora no estaria nada mal :D :D

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 11 Jun 2008 16:05

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que apetecible....pero tengo una pregunta:
?que es el amaretto? :duda: :duda: :duda:
El amaretto es un licor italiano de almendras

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Jun 2008 17:03

Qué pinta ese bizcocho!

Tengo q probarlo! Tengo q probarlo!

Tengo todos los ingredientes en casa, que bien, porque con lo arrasado que esta todo se me iba a hacer imposible la cosa.

Gracias!

:beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 11 Jun 2008 18:01

Que bueno

Tengo que comprar el amaretto, supongo que lo encontrare en una gran superficie (aunque ahora lo tendre complicado...)

c**o queria hacer tiramisu, ya lo tendre :wink: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Jun 2008 18:52

Me ha gustado mucho ese biscocho!! la verdad es que provoca comerse un trozo!!! :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 12 Jun 2008 15:29

crees que podria hacerlo con cualquier queso tipo crema??
gracias! :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 12 Jun 2008 15:33

CocineraSalsera escribió:crees que podria hacerlo con cualquier queso tipo crema??
gracias! :beso:

S? claro, yo lo hice con philadelfia, pero tambiéncon quark o ricotta :wink: que creo que tienes por ahí en tu nevera :lol: :lol: :lol:

También puedes cambiar el licor, lo han hecho con crema catalana y queda muy bien también. A mi el de amaretto me gusta mucho, parece que lleve almendras.

:wink: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 12 Jun 2008 16:04

clemenvilla que pinta mas buena que tiene,y que esponjosito se ve. :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados