Torta Corona a los dos chocolates con nueces FOTOS:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Hola Uxia, si el biscocho es de chocolate, si lo haces con nata que es mas espesa y concentrada, entonces el chocolate se siente más, si usas leche se diluye más el chocolate, y la torta queda más clara.UXIA23 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por dios kanaima!! que bizcichitos nos pones en el foro!!!
¿no ves que estamos a las puertas del verano?![]()
![]()
![]()
Una duda:
¿en que se diferencia un bizcocho elaborado con nata y otro igual pero con leche?
Gracias!![]()
Pero ambas leches son muy buenas. Es cuestión de probar. Yo la he hecho con las dos leches y buenas las dos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


