MUCHAS GRACIAS ILIANA, TIENE QUE ESTAR BUENISIMO.
UN SALUDO
Berenjenas rellenas al curry........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Para quitarle el amargor a las berenjenas las tienes que poner en agua de sal un rato y luego escurrirlas.... o cortarlas al medio y rociarlas con sal, dejarlas un rato para que "lloren el amargor" y luego pasarlas por agua fría.... pero éstas al micro yo las hago sin hacerles nada y no quedan amargas.... lo del calabacín a lo mejor es por la potencia del micro, aunque a mí personalmente me gustan las verduras al denteheidy escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Tentadoras..muy tentadoras...
Una preguntita,¿por favor: suelo tener un problema con las berenjenas: me quedan amargas. Cómo lo quito?
Y otra preguntita..hice tus barquitas de calabacín..riquísimas. Pero el calabacín me quedé un poco duro. A veces tambiénme ha pasado con las berenjenas..y eso que el calabacín lo dejé hirviendo un poco más de lo que decías..porque ya me ha pasado más veces con otras recetas...
Será que hago algo mal?
Gracias.
Besos
Heidy


besitos..........

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados