Toda la Gastronomía a tu alcance
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 20 Jun 2008 08:55
pues yo creo que te quedarén igual de bien....pero....??cuenta, cuenta!!!
cuando los pruebes..

-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 20 Jun 2008 10:13
-
maripirosan - Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por maripirosan » 20 Jun 2008 12:34
A mi no me salieron.....snif, snif
Me salieron c**o yogurt liquido con tropezones.
No tenia leche entera y le eche leche semi, el yogurt natural y dos cucharadas de leche en polvo desnatada.
Cual creeis que ha sido el problema, la leche semi ? la en polvo???
Este finde quiero intentarlo de nuevo ya que me he bebido ya los vasitos.
Montse
-
nufly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por nufly » 20 Jun 2008 13:21
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 20 Jun 2008 13:55
-
JORGEMARBELLA - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por JORGEMARBELLA » 20 Jun 2008 14:55
maripirosan cre que el problema es por las dos tipos de leche que has usado, creo que no tienen suficiente materia grasa para que cuajen por ser desnatada , utiliza entera de las dos (liquida y en polvo) la en polvo la compre de la marca la lechera en supersol
-
JORGEMARBELLA - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por JORGEMARBELLA » 20 Jun 2008 14:56
mi siguiente reto es hacelos con yogur bio
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados