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heidy - Repostera-pastelera/o

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por heidy » 19 Abr 2005 11:01
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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 19 Abr 2005 11:02
mi marido dice que te vengas que te invita pero tu haces la parrillada, que tiene una pinta

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 00:23
Hay que ver lo ricas que están y lo sencillitas que son.... mi hija quisiera comerlas así todos los días...

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 00:29
No te puedes imaginar el sabor que tienen!!!! si quieres mientras las tienes en la plancha puedes poner unas laminitas de ajos y espolvorear perejil.... tambiénqueda muy rico.... pero yo las c**o al natural y están de muerte!!!!! esto acompaña carnes o pescado a la plancha.... bueno yo creo que pega con todo porque están muy ricas....

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 00:37
lazywombat escribió:lo que me gusta esta fuente de vegetales al BBQ!
te aseguro Ili que me quedo con ella y que los demas se coman la carne!
Gracias por compartir

Seguro que si!!! están riquísimas....

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FIONA - Jefa de cocina

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por FIONA » 20 Abr 2005 00:37
iliana endos palabras c**o dijo aquel IN MEJORABLE k pinta mas ricaaa

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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 20 Abr 2005 12:52
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nuriass - Subjefa/e de cocina

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por nuriass » 21 Abr 2005 09:08
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 10:23
Si te fijas bien, no las corto muy finas.... para que no se resequen mucho, así quedan jugositas y a la vez doraditas ......

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IlianaBenitez el 21 Abr 2005 13:02, editado 1 vez en total.
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