Clemenvilla cariño, la masa en sí no lleva mucho trabajo, lo que cuesta horrores es estirarla sin que se te pegue al granito, sobre todo en esta época de calor. hay que tener la masa muy fría y tardar lo mínimo en estirarla y colocarla en el molde... pero yo sí que tú eres una míquina con la repostería y te saldráa seguro...clemenvilla escribió:Lo probé en Bilbao y me gusted mucho, pero lo vi difícil de hacer y según dices la masa es trabajosa, así que no sé si me animar?. probaré primero con los de arroz.
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Pastel Vasco (receta y fotos):
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onega
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onega
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esta receta se parece bastante a la tuya, menos en la cantidad de harina, yo, por ejemplo, una vez hice uno con la receta de Subijana y llevaba incluso algo de levadura, quedaba más abizcochado, a mí me gusta mas así. Y la idea de hacerlos individuales la va en una pasteler?a en Bilbao, que los tenía todos monos allí colocaditos en el escaparate...y hasta que no he conseguido estos moldecitos individuales...?¿no he parado!!!envy escribió:![]()
Que bueno Onega, c**o me gusta, si es que esta riquisimo a mi c**o mas me gusta es asi relleno de crema pastelera, que han quedado unos pasteles lo mas de apetitosos.
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UXIA23
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Onega , me voy a ir a tu casa una temporada....eso si cuando regrese tendre que hacer la dieta de alcachofa!
Dios mio, estas imparables chiquilla!!!
Yo suelo hacer unos pasteles rellenos de crema pastelera, pero en vez de unas masa c**o la tulla utilizo hojaldre.
La que has preparado tiene unas pinta mas apetecible que la mia, casi que te voy a robar la receta...
Gracias!!

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Cracky
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onega
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