Pastel Vasco (receta y fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 18 Jun 2008 18:49

clemenvilla escribió:Lo probé en Bilbao y me gusted mucho, pero lo vi difícil de hacer y según dices la masa es trabajosa, así que no sé si me animar?. probaré primero con los de arroz.

:wink: :beso:
Clemenvilla cariño, la masa en sí no lleva mucho trabajo, lo que cuesta horrores es estirarla sin que se te pegue al granito, sobre todo en esta época de calor. hay que tener la masa muy fría y tardar lo mínimo en estirarla y colocarla en el molde... pero yo sí que tú eres una míquina con la repostería y te saldráa seguro... :D :D :D

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 18 Jun 2008 18:53

envy escribió::plas: :plas: Que bueno Onega, c**o me gusta, si es que esta riquisimo a mi c**o mas me gusta es asi relleno de crema pastelera, que han quedado unos pasteles lo mas de apetitosos. :beso: :beso:
esta receta se parece bastante a la tuya, menos en la cantidad de harina, yo, por ejemplo, una vez hice uno con la receta de Subijana y llevaba incluso algo de levadura, quedaba más abizcochado, a mí me gusta mas así. Y la idea de hacerlos individuales la va en una pasteler?a en Bilbao, que los tenía todos monos allí colocaditos en el escaparate...y hasta que no he conseguido estos moldecitos individuales...?¿no he parado!!! :lol: :lol: :lol:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 18 Jun 2008 20:22

uff!!! me encanta el pastel vasco!!! :wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Jun 2008 21:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Onega , me voy a ir a tu casa una temporada....eso si cuando regrese tendre que hacer la dieta de alcachofa! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dios mio, estas imparables chiquilla!!!

Yo suelo hacer unos pasteles rellenos de crema pastelera, pero en vez de unas masa c**o la tulla utilizo hojaldre.
La que has preparado tiene unas pinta mas apetecible que la mia, casi que te voy a robar la receta... :lol: :lol:
Gracias!!

Imagen

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Jun 2008 12:21

Eres una artista Onega.

Lo tengo que hacer en agosto cuando vengan mis tios vascos, a ver que valoración hacen.

Gracias por la receta

:beso: :beso:

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 19 Jun 2008 13:30

Pitxin una pregunta , donde has comprado los moldes individuales? es que ando mirando y todos los que encuentro son muy pequeñitos

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Jun 2008 13:34

que pinta mas rica :D :D

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 19 Jun 2008 16:43

itziaran escribió:Pitxin una pregunta , donde has comprado los moldes individuales? es que ando mirando y todos los que encuentro son muy pequeñitos
mira, los moldes de tartaleta los he comprado esta semana en CASA en Artea, ven?an en paquetes de 4 unidades y costaban 4.95 E.

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 19 Jun 2008 17:11

Muchas gracias .....el sabado para Artea de compras
:beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 19 Jun 2008 19:05

:o que ricoooooooooooo mmmmmmmmmmm yo quiero :rico: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados