No es todavia Semana Santa pero....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 17:17

diana!!!!!!
cuantos gramos de levadura? :?

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Mar 2004 19:07

Qué buena pinta tienen esos bollitos... Diana.
Me apunto la recetita. :wink: :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Mar 2004 20:46

Gracias Diana, tienen una pinta estupenda :D

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Mar 2004 21:56

me alegra que les guste........ pero no me hago responsable de los gramos extra que suban!!!!! (eso va especialmente para Marta jejeje)
Bueno..... despues nos ponemos de dieta de nuevo y ya esta!
Sobre la levadura, les cuento que aca yo uso los sobrecitos de 7 gr., pero estoy segura que cualquier otra clase esta bien, es simplemente levadura que usan para hacer el pan o la pizza.
Besotes a todos, Diana

Hoy tengo antojito de hacer los Bollos de mantequilla y frutos secos de Susu, vienen amigos para la merienda. Parece facil.... asi que es mi estilo jejeje

Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a

Mensaje por Salero » 23 Mar 2004 22:06

!que pinta! !por favor! !que buenos! seguro que los hago gracias Lazy.un beso

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Mar 2004 08:01

Salero escribió:!que pinta! !por favor! !que buenos! seguro que los hago gracias Lazy.un beso
Que bueno que te guste Salero. Pruebalo nomas, son muy ricos a la hora de la merienda.
Besos, Diana

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 24 Mar 2004 09:00

lazywombat escribió:me alegra que les guste........ pero no me hago responsable de los gramos extra que suban!!!!! (eso va especialmente para Marta jejeje)
Bueno..... despues nos ponemos de dieta de nuevo y ya esta!
Sobre la levadura, les cuento que aca yo uso los sobrecitos de 7 gr., pero estoy segura que cualquier otra clase esta bien, es simplemente levadura que usan para hacer el pan o la pizza.
Besotes a todos, Diana

Hoy tengo antojito de hacer los Bollos de mantequilla y frutos secos de Susu, vienen amigos para la merienda. Parece facil.... asi que es mi estilo jejeje

Pues debería importarte!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Aunque la carne es díbil y aunque no quiera, caer? en la tentaci?n de hacerlos, lo sí :wink: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados