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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 07 Ago 2008 19:13
cher escribió:esta muy chuloo y la verdad que muy bien explicado, sera complicado separarlo del papel en el que lo has hecho no. muchas gracias por tu ayuda.

el papel es del que se vende para el horno y no de complicado no tiene nada por que una vez esta duro el chocolate se separa solo solo tienes que esperar yo lo meto en la bandeja que tiene mi congelador y ahi lo voy metiendo mientras paso de un color a otro y en un periquete que voy preparando el chocolate blanco y lo voy ti¿endo y plas ya esta durito y asi al final lo guardo c**o 30 minutos y lo saco y lo meto en el papel de nuevo y en bolsas y lo meto en la bandeja hasta el momento de ser usado para que se mantenga bien.
espero que me hayas entendido

si no pues pregunta que telo repito de nuevo

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Bluevi - Repostera-pastelera/o

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por Bluevi » 07 Ago 2008 20:19
Gracias, me ha quedado muy claro. Pero yo solo tengo papel de horno de color marron

¿De que marca es el vuestro?

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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 07 Ago 2008 20:23
Bluevi escribió:Gracias, me ha quedado muy claro. Pero yo solo tengo papel de horno de color marron

¿De que marca es el vuestro?

el que yo tengo es de la marca mercadona es blanco
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monniepenie - Pinche de cocina

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por monniepenie » 07 Ago 2008 22:39
gracias!!!!!!!
la verdad es que tu explicacion y paso a paso es fantastica,a ver si me atrevo y empiezo por algo sencillito.....

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cher - Ayudanta/e de cocina

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por cher » 08 Ago 2008 09:23
muchisimas gracias sias, la verdad que lo has explicado muy bien muy bien guapa

.
el papel del mercadona es fabuloso pues viene ya cortado en cuadrados y es blanco.

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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 08 Ago 2008 09:26
cher escribió:muchisimas gracias sias, la verdad que lo has explicado muy bien muy bien guapa

.
el papel del mercadona es fabuloso pues viene ya cortado en cuadrados y es blanco.

el que yo uso biene en un rollo y lo corto segun necesite.
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MaryLou - Subjefa/e de cocina

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por MaryLou » 08 Ago 2008 09:47
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kiwui - Cocinera/o

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por kiwui » 08 Ago 2008 10:27
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 08 Ago 2008 10:33
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Goldis - Repostera-pastelera/o

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por Goldis » 08 Ago 2008 10:48
Me encanta!!! Yo creo que me atrevere a hacerlo para probar. Otra preguntita que marca de chocolate blanco utiliz así?? donde lo compr así?
Gracias guapa esta buenisima la idea!!!!
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