Top MundoRecetas.com:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 23 Mar 2004 12:51

Qué opciones? así voy activ?ndolas poco a poco

pura
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote

Mensaje por pura » 23 Mar 2004 12:55

Me quedan muchos puntos que hacer, hasta llegar a ser una Top.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 12:57

Nacho escribió:Qué opciones? así voy activ?ndolas poco a poco
Sin activar: el pasaje de foro a foro desde el desplegable de abajo. para explicar utilidad, las carpetas que salen en "mi cuenta" :wink:

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 23 Mar 2004 13:21

Ya se pueden publicar noticias :wink:

Susana, me pongo con ello

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 13:27

Nacho escribió:Ya se pueden publicar noticias :wink:

Susana, me pongo con ello
gracias amor :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 23 Mar 2004 14:18

Que alguien me explique que tengo que publicar en noticias. Cualquier cosa que se me ocurra?

Gracias

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 14:38

PILUCA escribió:Que alguien me explique que tengo que publicar en noticias. Cualquier cosa que se me ocurra?

Gracias

Pilu
Entiendo que eventos, cursos, o cosas de inter?s general respecto a gastronomía, que sea un informe y no algo para debatir, ya que para eso está el foro :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 23 Mar 2004 15:55

Gracias Susu yo ya iba a poner en noticias cualquier tonteria.

Pilu

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 23 Mar 2004 16:26

Susana lo ha explicado muy bien :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 23 Mar 2004 16:34

Nacho escribió:Susana lo ha explicado muy bien :wink:
Tu tambien lo habias explicado antes bien, pero c**o soy tan "visceral" primero escribo y luego leo. Una que es así de espabil?.

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados