Pan de hamburguesa (tipo bimbo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Jul 2008 11:28

JORGEMARBELLA escribió:yo tambien los hice y quedaron de muerte , vamos que ya no pienso comprar mas en el super.
yo les puse un poco mas de harina y les eche mejorante panario con lecitina de soja Imagen

Jorge: ? dónde has comprado el mejorante panario?


Se ven buenísimos

:wink: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 21 Jul 2008 11:29

:o :o :o :o :o

Que buena pinta

Me apunto la receta con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 21 Jul 2008 11:32

el mejorante panario me lo dio mi compa?era de trabajo , la pastelera
otra cosilla:
yo les puse mitad mantequilla, mitad aceite
y la harina mitad de la marca dia y la otra mitad de la marca harina de fuerza harimsa
y los pinte con leche porque da el aspecto de los autenticos bimbo

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Jul 2008 12:06

JORGEMARBELLA escribió:el mejorante panario me lo dio mi compa?era de trabajo , la pastelera
otra cosilla:
yo les puse mitad mantequilla, mitad aceite
y la harina mitad de la marca dia y la otra mitad de la marca harina de fuerza harimsa
y los pinte con leche porque da el aspecto de los autenticos bimbo
Qué suerte, yo no lo encuentro por ningún sitio, así te aguntar?n unos días frescos :duda: , bueno si no te los comes antes :lol: :lol:

:wink: :beso:

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 21 Jul 2008 12:22

yo lo que he echo es dejarlos enfriar y luego los envase al vacioy los meti en el congelador, he congelado 12 bollos de 100grs, anoche mismo gaste tres de los congelados, y al descongelarlos se quedaron perfectos, ni se descascarillaron ni nada c**o suele ocurrir con los bimbo autenticos

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 21 Jul 2008 12:24

lo proximo que voy ha hacer es hacer la misma masa pero la metere en un molde de plum kake para hacer pan de molde!!!

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Ago 2008 07:58

Que ide así??????????????? Uy no se si lo he leido :nodigona: para cuantos bollos salen???
:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 09 Ago 2008 08:59

:o :o :o :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica tienen los dos gracias a los dos ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 10 Ago 2008 19:15

Te han quedado stupendos :plas: :plas: :plas: . Al ver los tuyos me he animado a hacerlos 8) 8) . Gracias.
:beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 01 Sep 2008 10:50

Pues yo quisiera hacerlos para esta noche, pero la levadura que tengo en casa es liofilizada (en sobre), no sé si para la espuma servir?.

Es que hoy es mi último día de vacaciones y no tengo ganas ni ir al s?per :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados