Toda la Gastronomía a tu alcance
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Jul 2008 11:28
JORGEMARBELLA escribió:yo tambien los hice y quedaron de muerte , vamos que ya no pienso comprar mas en el super.
yo les puse un poco mas de harina y les eche mejorante panario con lecitina de soja

Jorge: ? dónde has comprado el mejorante panario?
Se ven buenísimos

-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 21 Jul 2008 11:29
-
JORGEMARBELLA - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por JORGEMARBELLA » 21 Jul 2008 11:32
el mejorante panario me lo dio mi compa?era de trabajo , la pastelera
otra cosilla:
yo les puse mitad mantequilla, mitad aceite
y la harina mitad de la marca dia y la otra mitad de la marca harina de fuerza harimsa
y los pinte con leche porque da el aspecto de los autenticos bimbo
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Jul 2008 12:06
-
JORGEMARBELLA - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por JORGEMARBELLA » 21 Jul 2008 12:22
yo lo que he echo es dejarlos enfriar y luego los envase al vacioy los meti en el congelador, he congelado 12 bollos de 100grs, anoche mismo gaste tres de los congelados, y al descongelarlos se quedaron perfectos, ni se descascarillaron ni nada c**o suele ocurrir con los bimbo autenticos
-
JORGEMARBELLA - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
Mensaje
por JORGEMARBELLA » 21 Jul 2008 12:24
lo proximo que voy ha hacer es hacer la misma masa pero la metere en un molde de plum kake para hacer pan de molde!!!
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 09 Ago 2008 07:58
Que ide así??????????????? Uy no se si lo he leido

para cuantos bollos salen???

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 09 Ago 2008 08:59
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 10 Ago 2008 19:15
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 01 Sep 2008 10:50
Pues yo quisiera hacerlos para esta noche, pero la levadura que tengo en casa es liofilizada (en sobre), no sé si para la espuma servir?.
Es que hoy es mi último día de vacaciones y no tengo ganas ni ir al s?per

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados