Tarta de bandeja de adormidera y Quark (paso a paso):

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 04 Jul 2008 18:45

?Buf que pinta! Esto lo tengo que hacer :babas:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 04 Jul 2008 18:49

Esta tarta tiene una pinta fenomenal :o :o :o :o :o :o :babas:
Y ya no digo nada del paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
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Mensaje por bertac » 05 Jul 2008 09:44

Chefa, eres un lujazo en este foro. Siempre aportas recetas super originales.
Nunca he probado las semillas de adormidera. Bueno, ahora dudo si en Praga en unos panecillos. Pero así en tanta cantidad, no.

El paso a paso es de revista de cocina, mucho mejor, digo.
Muchas gracias Chefa porque este post tendría que estar arriba mucho tiempo. Me encanta y hasta parece sencillo. Claro está que no todas tenemos tus manos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 05 Jul 2008 19:25

Josefina, vaya tarta tan rica, tan original y tan autúntica. Y tus explicaciones son de 10. Hasta he llamado a mi marido para que viera tu paso a paso...

BORI
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Mensaje por BORI » 05 Jul 2008 20:15

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

el paso a paso estupendo (c**o siempre) y la tarta muy original

nunca probe las semillas de amapola........tengo que hacerla

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 06 Jul 2008 16:10

ummm me encanta.... pero el sobre de punding sabor nata porque lo puedo sustituir??? si se puede claro, lo digo porque no se donde comprarlo


:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Jul 2008 18:25

IABARONI escribió:ummm me encanta.... pero el sobre de punding sabor nata porque lo puedo sustituir??? si se puede claro, lo digo porque no se donde comprarlo


:beso: :beso: :beso:


Puedes poner uno con sabor a vainilla, en el Lidl los tienen

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 06 Jul 2008 18:32

JosefinaGonzález escribió:
IABARONI escribió:ummm me encanta.... pero el sobre de punding sabor nata porque lo puedo sustituir??? si se puede claro, lo digo porque no se donde comprarlo


:beso: :beso: :beso:


Puedes poner uno con sabor a vainilla, en el Lidl los tienen
Pero es que yo no tengo ningun lidl cerca por eso preguntaba por que lo podia sustituir :nodigona:

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Jul 2008 19:11

Pienso que por natillas, pues los dos cuando se hacen tienen la misma consistencia, por lo que los polvos serán casi iguales y en todo caso por Maizena+aroma de vainilla.

En realidad el sobre de pudin se usa en la tarta c**o espesante, ya que lleva almid?n (= Maizena) al igual que las natillas y para darle color

Lo que no sé es la dosificación pues el de pudin tiene 37 g. y sirve para medio litro de leche y el de natillas 20 g. y es para 3/4 de leche

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Mensaje por IABARONI » 06 Jul 2008 19:23

JosefinaGonzález escribió:Pienso que por natillas, pues los dos cuando se hacen tienen la misma consistencia, por lo que los polvos serán casi iguales y en todo caso por Maizena+aroma de vainilla.

En realidad el sobre de pudin se usa en la tarta c**o espesante, ya que lleva almid?n (= Maizena) al igual que las natillas y para darle color

Lo que no sé es la dosificación pues el de pudin tiene 37 g. y sirve para medio litro de leche y el de natillas 20 g. y es para 3/4 de leche
Gracias cielo la verdad es lo que andaba yo dando vueltas que seria parecido si le meto un sobre de natillas o flan no???

:beso: :beso: :beso:

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