Raya al pimenton:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pura
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote

Mensaje por pura » 23 Mar 2004 22:31

Aquí no se vende la raya en los mercados, pero el año pasado mi marido cogi? una en La Graciosa (una isla muy pequeñita) a pesca submarina, y me costó un montón encontrar una receta, así que anotar? esta por si cae otra.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Mar 2004 00:28

Tambien os sugiero que simplemente cortada a trozos de unos 3 cmts de ancha ,en tiras largas pasada por harina y frita doradita está riquisima.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 01:59

yo por aquí no he visto la raya en las pescaderías, supongo que es un pescado típico del sur, no?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Mar 2004 09:15

maripepa escribió:Tambien os sugiero que simplemente cortada a trozos de unos 3 cmts de ancha ,en tiras largas pasada por harina y frita doradita está riquisima.
SIIIIIIIIII, tambien esta riquísima.

A mi es que me encanta de cualquier forma, y hecha simplemente en una salsa de tomate, con un chorr?n de vino blanco............ BUENISIMAAAAAAAAAAA

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Mar 2004 09:16

kiwi escribió:yo por aquí no he visto la raya en las pescaderías, supongo que es un pescado típico del sur, no?
Es lo que yo decía Kiwi, yo aqui no la he visto.

Y no es sólo del Sur, en Gijón se vende muchísimo

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 24 Mar 2004 09:35

Pues aquí tampoco se ve la raya, pero seguramente que la receta se podrá aplicar a otro pescado, no? Gracias por ponerla, Malena :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados