necesito tarta de limon fria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 Jul 2008 12:25

A ver si esta torta de limón te gusta....

Es muy fresca, se hace en un dos por tres, y siempre saca de apuros, además es deliciosa. No lleva gelatina.


Ingredientes:

Una lata de leche condensada

El jugo de unos 7 limones, ( la concha de los limones cuando es lisiita, sabemos que son limones jugosos, asi los reconozco yo.)

Usando la misma lata vacia de leche condensada c**o medida, llenarla de leche completa unos 3/4, no al tope.....menos, un cuarto menos.

Plantillas, de esas esponjositas que vienen ya listas, incluso, las puede haber de limón, o vainilla te sirve tambien. Son las mismas que se usan para el tiramisí.


Conchita de limón rallada



Prepraci?n:

Leche condensada, el jugo de limón, la leche todo junto en la licuadora, batir, debe quedar una crema espesita, a mas limón más espesa queda. pero debes cuidar el sabor ácido del limon, para que luego no te resulte muy ?cida.
La consistencia es c**o de un yogurt más o menos,y sabe a helado, es muy rica y refrescante.

Luego mojas las plantillas en un poco de leche, solo una pasada, no mucho, y pones en un refractario o envase, en el fondo un poco de crema, luego capas de plantillas, luego crema y asi, hasta cubrir con crema y la decoras con la concha de limón rallada. La metes a la nevera y la dejas enfriar, para comer fria.

Es deliciosa, no te vas a arrepentir de probarla. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados