Es muy fresca, se hace en un dos por tres, y siempre saca de apuros, además es deliciosa. No lleva gelatina.
Ingredientes:
Una lata de leche condensada
El jugo de unos 7 limones, ( la concha de los limones cuando es lisiita, sabemos que son limones jugosos, asi los reconozco yo.)
Usando la misma lata vacia de leche condensada c**o medida, llenarla de leche completa unos 3/4, no al tope.....menos, un cuarto menos.
Plantillas, de esas esponjositas que vienen ya listas, incluso, las puede haber de limón, o vainilla te sirve tambien. Son las mismas que se usan para el tiramisí.
Conchita de limón rallada
Prepraci?n:
Leche condensada, el jugo de limón, la leche todo junto en la licuadora, batir, debe quedar una crema espesita, a mas limón más espesa queda. pero debes cuidar el sabor ácido del limon, para que luego no te resulte muy ?cida.
La consistencia es c**o de un yogurt más o menos,y sabe a helado, es muy rica y refrescante.
Luego mojas las plantillas en un poco de leche, solo una pasada, no mucho, y pones en un refractario o envase, en el fondo un poco de crema, luego capas de plantillas, luego crema y asi, hasta cubrir con crema y la decoras con la concha de limón rallada. La metes a la nevera y la dejas enfriar, para comer fria.
Es deliciosa, no te vas a arrepentir de probarla.
