Gachones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 25 Mar 2004 00:00

Pues yo tampoco la conocía, pero debe de estar deliciosa aunque tengo una duda, se tienen que dejar en la leche, o bien una vez empapados se sacan...??

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 25 Mar 2004 20:37

martacarbo escribió:Pues yo tampoco la conocía, pero debe de estar deliciosa aunque tengo una duda, se tienen que dejar en la leche, o bien una vez empapados se sacan...??
Los dejas en la leche, si es queda algo ya que se chupan casi toda.

Hazlos, te van a encantar.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Mar 2004 09:43

Maribele escribió:
martacarbo escribió:Pues yo tampoco la conocía, pero debe de estar deliciosa aunque tengo una duda, se tienen que dejar en la leche, o bien una vez empapados se sacan...??
Los dejas en la leche, si es queda algo ya que se chupan casi toda.


Hazlos, te van a encantar.
Gracias Maribele, así lo haré. estoy segura que serán un festin!!!! :wink: ...sobre todo para mi michel?n :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados