MILHOJAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: MILHOJAS

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 02:47

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió: Perd?n,¿por harina de maíz llamás a la fécula de maíz cuya denominación comercial es Maizena? :roll: :roll:
yo entiendo que s?, por lo menos yo lo haré con Maizena queda mas suave
Ya lo s?, la estoy peleando :lol:
pero no aparece y yo estoy aburrida 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 09:45

Me encanta este pastel, Alma :D

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 24 Mar 2004 10:24

Me encantan los milhojas. La única duda que tengo es lo de separar el hojaldre en tres capas, supongo que debe se muy delicado, no? porque si se rompe...bueno, no sé probaré!!! que de los cobardes no hay nada escrito!!!

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 24 Mar 2004 16:06

Con una cosa asi vale la pena perder la linea :D :)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Mar 2004 16:09

Qué rico Alma, Gracias :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados