

Pudding de Kabratxo (de Gema)
Ingredientes
1 kg de Kabratxos
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite
Instrucciones
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.
Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa
http://www.karlosnet.com/Foro/posting.p ... st&p=69307
