Tabul:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia
RECOMENDACION

Mensaje por sarita » 26 Jul 2008 23:56

A estas recetas de taboluleh , les faltan y sobran algunos ingredientes, sin animo de ofender, tiene , al igual que la paella su denominacion de origen
Primero que no se le pone zanahorias
lleva
pimiento
cebolla
pepino
tomate
pasas
zumo de limon
perejil fresco picado
menta fresca picada
estragon fresco picado
un poco de pimienta
el cuscus.
y debe reposar minimo 3 horas en el frigorifico

LAS HIERBAS SON FUNDAMENTALES, ESPECIALMENTE LA MENTA BASTANTE CANTIDAD Y PEREJIL, EL ESTRAGON PUEDE LLEVAR PERO MEN OS.
ESPERO HABER APORTADO ALGO
QUE LO DISFRUTEIS
:beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 27 Jul 2008 00:00

Por eso no le llam? Taboul? a mi experimento, la llam? Ensalada de cous-cous.

:beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 27 Jul 2008 09:50

pues mi Tabul? está hecho con las cosas que gustan en mi casa :dientes:

(espero que no me multen) :nodigona:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Jul 2008 13:52

Neska, valla horas de aparecer por el foro...no? :( :(
Esque con estos dias de verano estamos todo el dia fuera de casa.

Muchiiiisimas gracias por explicarme c**o se hace el cus-us, ya veo que es de lo mas sencilllito de hacer.
Esta receta que has pouesto tengo que hacerla porque me gustan mucho las verduras.

Gracias por todo!! :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 27 Jul 2008 14:58

muy bien que haces, que hay que aprovechar el buen tiempo... 8)
:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Jul 2008 16:49

me interesa bastante este plato!!!!!!!!!!!!! toy pensando en hacerlo!!!!!!ire esta tarde al alcampo a comprar el couscous !!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados