Ensalada envuelta en crepes... ?DIVINO!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Ago 2008 16:24

Buenísima y la foto preciosa!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 07 Ago 2008 17:05

Me encanta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y qué bonita es la presentaci?n. :D :D

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 07 Ago 2008 17:18

te ha quedado im-presionante!!!!! :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Ago 2008 17:26

tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 07 Ago 2008 18:35

muchísimas gracias a todas y todos
me hace mucha ilusión que os gusten mis recetas, porque siempre las hago con cariño

JosefinaGonz?les, mira tú por donde que no conocía yo lo que eran wraps. Y tu relleno me ha encantado. Puede que lo haga pronto, que tengo casi todos los ingredientes. gracias

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 07 Ago 2008 20:44

Qué maravilla de receta y de foto!!!! Ma encantao, gracias por tus recetas magari, son de lo más original!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 07 Ago 2008 21:43

Exquisita y original. Me encanta. :)

Una preguntita. Porqué utilizas agua con gas para hacer las crepes?
Las hago muy a menudo, pero siempre con agua normal. Cual seráa la diferencia entre unas y otr así
Gracias :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 07 Ago 2008 21:52

hola maricel, pues no sé decirte el motivo, pero cuando uso agua sin gas me sale muchísimo peor.
Esta vez, usando soda, me han quedado finas, enteras, riquísimas,... Se parec?an más a las crepes de huevo y leche. A mí me ha encantado.
Se me ocurre que la soda da burbujillas de gas a la masa y así es más esponjosa.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 07 Ago 2008 23:21

Gracias magari. Tiene que ser lo que tu dices, las burbujitas que hacen la masa mas esponjosa. Las proximas que haga utilizar? agua con gas. Ya te contaré.

Antes se me olvidé decirte que la foto está preciosa, c**o de portada de revista
:D

:beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 08 Ago 2008 18:14

CHAPO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados