trauma con las magdalenas:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » 08 Ago 2008 19:16

hola
yo hago unas q son telaaaaaa de facilonas.. pero más ricas están.. jejj

Imagen


yogur DE LIMON
1 vaso aceite
1/2 vaso azúcar
3 vasos harina
1sobre levadura
2 huevos
CANELA Y RALLADURA DE LIMON

Se bate todo y se rellenan los moldes de las magdalenas hasta algo más de la mitad.

Se meten en el horno que ya está caliente a una temperatura DE 170?.
Las medidas son con el vaso del yogur
http://maria.bloogle.es/2008/04/19/magdalenas/

marta2081
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Mensaje por marta2081 » 09 Ago 2008 00:31

muchiiiisismas gracias!! no sé por cuál empezar?, pero creo que probaré todas :)

:beso:

anina63
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lo siento no haber pocdido contestarte primero

Mensaje por anina63 » 09 Ago 2008 12:25

MAGDALENAS (Carlos valencia) BUENISIMAS

Huevos 150 gr.
Azúcar 255 gr.
Claras 100 gr.
Aceite de girasol 224 gr.
Aceite de oliva 37 gr.
Harina de media fuerza 270 gr. (yo la puse normal)
Levadura impulsor 10 gr.
Ralladura de limón c.s.

Batir los huevos con el azúcar, agregar la ralladura de limón. Esponjar el batido hasta blanquear.
Añadir los aceites y las claras.
Batir y mezclar bien.
Agregar la harina y el impulsor, previamente tamizados.
Batir, mezcl?ndolo bien por espacio de dos minutos aproximadamente. Dejar reposar dos horas. A intervalos de media hora durante el reposo, batir ligeramente y parar. Cocer a 230? C.

maricel
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Mensaje por maricel » 09 Ago 2008 14:25

A mi me quedaban duras y quemadas por la base. Hasta que empec? a poner las capsulas dentro de los moldes metalicos. Ahora cualquier receta que haga me salen bien. En su punto. Algunas suben más que otras, pero de sabor y textura, perfectas todas.
:beso:

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