Mas rapido imposible ... Flan de cuajada y platano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Ago 2008 22:58

Quebueno yo hice lo mismo, lo tunee, pero ahora c**o esta tan bueno lo quiero hacer de otros sabores, hay gelatinas de kiwi, de frambuesa, de limon, de naranja, ..., o tambien hacerlo con leche merengada o de horchata (usandolas en vez de la leche y con gelatina neutra),
claro.. jejej, es q siempre q veo una receta no se c**o, pero trmino tuneandola.. ejejje

graciassssssssss :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 24 Ago 2008 23:00

Bueno, pues yo ya lo he hecho, pero en lugar de gelatina de plátano le he puesto de frambuesa. Ha salido un colorcito muy chulo. A ver qué tal.
Mañana os contaré el resultado.

Gracias por la recetilla.


:beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 24 Ago 2008 23:10

Tambien tiene esta otra forma de preparar el flan.


"Esta es la continuacion de la receta del blog de color y sabor:


Imagen

Imagen

Estas están hechas de la misma manera, pero con sirope de menta. Puse c**o unos 400 ml de leche y completú hasta los 500 ml con sirope de menta.

Para comerlas las alegramos un poco de chocolate ya que hacen muy buena pareja."



Samo estoy esperando que tal con ese sabor, es que yo tambien tengo otro sobre de frambuesa, ya nos contaras, vale?

Un saludito :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 24 Ago 2008 23:21

Sí, no te preocupes, que mañana en cuanto la pruebe te cuento. El color es muy gracioso la verdad. Y huele muy bien. Pero a ver qué tal su sabor.
Espero que bien también.

Besitos...

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Ago 2008 09:45

Pues parece muy sencillo, lo probaré también

:wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Ago 2008 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 25 Ago 2008 10:17

Que receta tan sencilla y buena!! Me ha gustado :D :D :D
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 25 Ago 2008 10:29

He estado pasando por vuestro blogs y he cogido cantidad de recetas y de ideas, eu sobre todo sobre congelacion, gracias a todas.
Seguramente me pasare a menudo para hacerlas aunque seguramente las cambiare un poco, por la dieta, asi que mas de una vez tendre que haceros alguna consulta.
Un saludito y hasta pronto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Ago 2008 10:50

tenia gelatina de melocoton y ya os contare! 8) 8)

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 25 Ago 2008 12:38

Sigo con mis experimentos y esta mañana me he decidido probar otros sabores, aunque hay que ver el resultado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Por ahora solo queda que cuajen en la nevera y lo mas importante, el sabor.



Son flanes de cuajada y nescafe y los otros igualmente de cuajada y de leche merengada

Imagen

Imagen



Ahora que me acabo de dar cuenta, c**o voy a desmoldar de uno en uno sin que se rompan los demas
:cry: :cry: :cry: :cry:
Si salen bien ya os pondre la receta.


Continuara ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados