.?.?.?. MAGDALENAS DE PUEBLO CON COPETE .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 13:25

clemenvilla escribió:Madre mía qué hermosura de madalenas!!!!!! :plas: :plas: :plas:

La receta es muy similar a la que yo hago que me la dió una tía-abuela que tenía una panadería, con papelitos de gaseosa es c**o se han hecho siempre por aquí. Ella decía que había que dejarlas reposar una media hora con la masa en los papeles para que subieran más.

:wink: :beso:
Gracias Clemenvilla!

Probar? el truco de tu tía-abuela y te contaré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 13:26

Lara_RR escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

?Madre mía, qué aspecto! Me ha entrado hambre de golpe.

Mil gracias porque me encantan y siempre pruebo a hacerlas de todas las maneras posibles.
Gracias Lara!

Ya me contarés si te han gustado

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 13:26

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias jose31ca!

:beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 25 Ago 2008 13:32

:plas: :plas: :plas: :plas: Cracky eres un autúntico Crack :wink: :D :D ahora entiendo lo de tu nick :up: ... cosa q tocas la conviertes en algo insuperable y delicioso :D :D

Tremenda pintaza q tienen éstas magdalenas... x cierto, aunq ya lo preguntó en otro post.... cuando utilizo los sobres gaseosos, no se muy bien el motivo pero me queda la masa a dos colores, :nodigona: :duda:
a q se puede deber????

Gracias por enseñérnos todas éstas delicias



:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 18:04

nytta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Cracky eres un autúntico Crack :wink: :D :D ahora entiendo lo de tu nick :up: ... cosa q tocas la conviertes en algo insuperable y delicioso :D :D

Tremenda pintaza q tienen éstas magdalenas... x cierto, aunq ya lo preguntó en otro post.... cuando utilizo los sobres gaseosos, no se muy bien el motivo pero me queda la masa a dos colores, :nodigona: :duda:
a q se puede deber????

Gracias por enseñérnos todas éstas delicias



:beso: :beso:
Gracias guapísima :lol: :lol: Mi nick viene de otra cosa, pero bueno...tambiénme vale eso que has puesto :lol: :lol:

A dos colores la masa? Qué papelillos us así A mi nunca me ha pasado, o no me he fijado :o

:beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 25 Ago 2008 18:32

ainssss, que ricas jamia :wink:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 25 Ago 2008 18:50

Cracky, esas madalenas con impresionantes, parece que le voy a poder dar un bocao a la pantalla, riquisimassssss :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 25 Ago 2008 19:18

:wink:
Estan preciosas :plas: :plas: :plas:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 25 Ago 2008 22:24

Que buenas magdalenas y te salieron muchasss, cuantos dias te pueden durar???

Yo nunca quiero hacer muchas por miedo a que se pongan duras, aunque las guardo en tuppers

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 25 Ago 2008 22:36

:babas:

Que a tiempo las has puesto!! :lol: :lol: Hoy estuve buscando una receta de magdalenas que andaba de antojo, pero al final se me complic? la tarde y no pude hacerlas. Así que no sigo buscando y mañana me pongo manos a la obra, pero reduciendo cantidades :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados