Receta 85**Halva**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 17:02

4560 grs de semola ?????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 17:39

IlianaBenitez escribió:Sususitaaaaaaa, cuántos gramos de s?mola????? me ha gustado mucho la recetita y tengo todos los ingredientes ahora mismo..... :D
:lol: :lol: :lol: 450, se me fuí un dedo :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 17:40

wald escribió:4560 grs de semola ?????
:evil: Aprovechate de mis dedos con artrosis :pelea:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 18:17

Susana Olivero escribió:
wald escribió:4560 grs de semola ?????
:evil: Aprovechate de mis dedos con artrosis :pelea:
a mi me rega?as y a iliana no :cry: :indiferente:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 18:27

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:4560 grs de semola ?????
:evil: Aprovechate de mis dedos con artrosis :pelea:
a mi me rega?as y a iliana no :cry: :indiferente:
Porque vos te re?s de mi. ahora mir? lo que te puse en el de las fotos :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 25 Mar 2004 19:45

HUUMMMMM :plas: :plas: Que rico almendras!!! :) :) :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 20:51

Andaaaaa ... qué es eso????? .... qué pinta! :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 21:05

Guru escribió:Andaaaaa ... qué es eso????? .... qué pinta! :o
Probalo nena, es un dulce griego, después me dirés :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 21:15

Susana Olivero escribió:
Guru escribió:Andaaaaa ... qué es eso????? .... qué pinta! :o
Probalo nena, es un dulce griego, después me dirés :wink:
Aaahhh .. griego he probado un dulce de s?samo y miel buenísimooooo .....
Tengo lío con el tema de la s?mola ... vamos a ver .... yo la que he comprado siempre son bolitas muy chiquitas c**o de pasta pero que no llegan a deshacerse .... y que algunos la añaden a las sopas y así tienen sopas de bolitas en vez de fideos .... es esa la s?mola a la que te refieres???? :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 21:21

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
Guru escribió:Andaaaaa ... qué es eso????? .... qué pinta! :o
Probalo nena, es un dulce griego, después me dirés :wink:
Aaahhh .. griego he probado un dulce de s?samo y miel buenísimooooo .....
Tengo lío con el tema de la s?mola ... vamos a ver .... yo la que he comprado siempre son bolitas muy chiquitas c**o de pasta pero que no llegan a deshacerse .... y que algunos la añaden a las sopas y así tienen sopas de bolitas en vez de fideos .... es esa la s?mola a la que te refieres???? :o
Mira, dicho así, podría ser, es una forma de molienda del trigo candeal (el duro) no tan fino c**o para harina, si se come en sopa (y es muy rica por cierto) si la molienda es más fina se llama semol?n, pero no se c**o encontrar un parang?n para darte idea. te diréa que es fina c**o el azúcar molido :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados