Quich? de bac?n y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 26 Ago 2008 20:42

Letyw escribió:Mmmmm.... q ricaaa, ?podrías poner la recetilla?
forr? el molde con la placa de hojaldre, bien estirada, pinch? el fondo y tap? con papel aluminio, puse encima cosas de peso y lo metú al horno unos 10' a fuego suave, 160? saquí y reserv?.
Fre? cebolla y puerro muy picadito, una vez pochadito lo escurr?, y puse en la sartén el bacán, lo desgr así, y escurr?, entonces lo mezcl? y lo puse dentro del molde, y añadí lonchas de queso semi-curado, y lo cubr? con la mezcla de 5 huevos, 400 grs, de nata, una pizca de pimienta y nuez moscada, todo batido y al horno unos 30' a 180º
:wink: :beso:

Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Letyw » 26 Ago 2008 23:37

Muchas gracias por la receta, no dudaré en hacerla, pues se ve facilita y tiene una pintaaa.. mmmmm... rikisimaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados