Mi cena de hoy con amigos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 14:43

Enhorabuena, ¿qué buena pinta tiene todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los brazos de gitano salados.

Y el pudding de espárragos sale buenísimo, s?, ?y lo cómodo que es! :D

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 26 Ago 2008 14:54

Qué suerte tienen tus amigos.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 14:54

Morguix escribió:Enhorabuena, ¿qué buena pinta tiene todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los brazos de gitano salados.

Y el pudding de espárragos sale buenísimo, s?, ?y lo cómodo que es! :D
Mañana te contare si les gusto pero la verdad que facil de hacer lo es y en un pis pas tiene una entrada hecha gracias por haberla compartido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 14:56

Samsara39 escribió:Qué suerte tienen tus amigos.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo si que tengo suerte de tenerlos esta cena es una manera de pagarle todo lo que hacen por mi quiero decir que si no fuera por ellos mi pc ya estaria muerto y que mejor pago que una buena cena creo yo ellos se lo merecen :wink: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 Ago 2008 14:58

tiene todo una pinta super buena :plas: :plas: :D :D

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 26 Ago 2008 15:31

muy bien Balbi me gustan c**o te quedo todo............. :D y gracias por la idea de los esparragos que tengo un frasco grande y no sabia c**o usarlos :D
me encanta la idea de los brazos de gitano salados :D
y a tu madre la enhorabuena por las mermeladas y las conservas :up:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

conservas

Mensaje por anad6 » 26 Ago 2008 17:10

Me encantan lo tarros de conserva tan bien presentados, seguro que por dentro todabia era mejor :plas: :plas: :plas:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 26 Ago 2008 17:45

Gracias :wink:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 18:10

roski escribió:muy bien Balbi me gustan c**o te quedo todo............. :D y gracias por la idea de los esparragos que tengo un frasco grande y no sabia c**o usarlos :D
me encanta la idea de los brazos de gitano salados :D
y a tu madre la enhorabuena por las mermeladas y las conservas :up:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si Roski muchas veces si no llega a ser por mi madre me veria en apuros es un cielo y nada que tengo una duda c**o el telefono y ya esta solucionado lo del pastel ya te contare todavia no lo catamos pero por la noche le daremos buena cuenta :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Re: conservas

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 18:13

anad6 escribió:Me encantan lo tarros de conserva tan bien presentados, seguro que por dentro todabia era mejor :plas: :plas: :plas:
Bueno no te puedes imaginar el sabor el bonito es espectacular pero su trabajo lleva es trabajo de chinos y las mermeladas de cualquier sabor c**o tenemos fruta las hace de la que esta en temporada muy buenas tambien esta de naranja la hace un poco amarga para que no lleve tanta azucar y la verdad que tiene un sabor espectacular :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados