.?.?. PIZZA TOMATES MOZARELLA Y ESPINACAS AGRIDULCES .?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Ago 2008 19:02

lolitoba escribió:que pintorra tiene las pizzas madre mia
nena dame un poco anda
:beso: :beso: :beso: :beso:
Coje Loli coje

Gracias guapa

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 27 Ago 2008 19:04

Cracky escribió:
lolitoba escribió:que pintorra tiene las pizzas madre mia
nena dame un poco anda
:beso: :beso: :beso: :beso:
Coje Loli coje

Gracias guapa

:beso: :beso:
mira que te dejo sin una pizca que me la c**o toda con la pinta que tiene mas rica ummmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 27 Ago 2008 19:43

Cracky escribió:
lys32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Cracky te salen unas pizzas de muerte, ya tengo copiada la receta de tu masa, a ver cuando me decido a hacerla, aunque mi horno es un poco penoso... :nodigona: :nodigona: tu usas piedr para hornearla??? :beso:
Gracias Lys! Yo no uso piedra de hornear, porque no se donde conseguirla aqui. Pero quedan muy crujientes de esta forma, y nos encantan, asi que de momento no la necesito.

:beso: :beso:
Por aqui ha habido gente que ha comprado piedras en Leroy Merlin, pero yo tampoco las he probado...si te salen bien asi pues ni media palabra mas... :up: :up: :) :)

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 27 Ago 2008 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 27 Ago 2008 22:36

que buena pinta! ya me he apuntado la receta porque fijo que la hago! gracias! :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 27 Ago 2008 22:41

Cracky chiquilla! Tiene un aspecto de caerse de espaldas. :plas: :plas: :plas:

No me puedo imaginar el sabor de las espinacas con salsa agridulce, pero suena atractivo.

Yo tambiénhago una masa de pizza que queda crujiente (a mi me gusta más), pero no pongo la s?mola de trigo, entre otras cosas, porque no la encuentro. Y en lugar de levadura fresca, pongo de la seca de panadería de Maizena. Los ingredientes son los mismos mas o menos, aunque cambian un poco las proporciones. Ya os la enseñar? algún día. Ademas tengo pendiente un experimento, pues un día congel? masa que me sobr? (después del levado) y tengo que descongelarla a ver si sale bien.

Otra diferencia es que no me mato a trabajar con ella, pues la amasa mi querida amiga "chef o matic" :lol: :lol: :lol:

Que muy rica la pizza, de verdad!

Ah! y muy guapa tu con tu coronita :lol: :lol: que he estado fisgoneando las fotos de la quedada. Que envidia! Os lo pasasteis genial ¿no?

Un :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 27 Ago 2008 23:30

Se ve deliciosa!!! :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Ago 2008 10:38

lolitoba escribió:
Cracky escribió:
lolitoba escribió:que pintorra tiene las pizzas madre mia
nena dame un poco anda
:beso: :beso: :beso: :beso:
Coje Loli coje

Gracias guapa

:beso: :beso:
mira que te dejo sin una pizca que me la c**o toda con la pinta que tiene mas rica ummmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues coje que ya haré más para las demás

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Ago 2008 10:39

lys32 escribió:
Cracky escribió:
lys32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Cracky te salen unas pizzas de muerte, ya tengo copiada la receta de tu masa, a ver cuando me decido a hacerla, aunque mi horno es un poco penoso... :nodigona: :nodigona: tu usas piedr para hornearla??? :beso:
Gracias Lys! Yo no uso piedra de hornear, porque no se donde conseguirla aqui. Pero quedan muy crujientes de esta forma, y nos encantan, asi que de momento no la necesito.

:beso: :beso:
Por aqui ha habido gente que ha comprado piedras en Leroy Merlin, pero yo tampoco las he probado...si te salen bien asi pues ni media palabra mas... :up: :up: :) :)
Yo el Leroy Merlin más cercano lo tengo a 110 km, asi que si un día me coincide ir a León me pasar? por alli a ver si hay alguna, y si no es cara igual me la compro y pruebo.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Ago 2008 10:39

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Jose!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados