Huyyyyyyyyy, yo te entiendo perfectamente. Ya mismo hace un año de mi primer pan. A?n no los hago tan buenos c**o quisiera, pero fue muy emocionante. Te ha quedado muy bien. ?nimo y a por el segundo.
PUES TIENE UNA PINTA BUENISIMA.
AUN ME QUEDA GRANDE LO DE HACER PAN.
PERO COPIO TU RECETA ....QUE CON UN POCO MAS DE TIEMPO SEGURO QUE ME ANIMO.
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA...Y RECIEN CALENTITO. ?QUE FAENA NO PODERLO PROBAR?
SE ME HACE LA BOCA AGUA....
BESO
Hola salvia, me ha hecho mucha gracia tu nombre, el mio es Merymelisa (melisa ya estaba cogido) porque cuando fui a ponerlo pense en algo que correspondiera conmigo. Me encantan las infusiones e incluso he probado una gran cantidad de plantas, aunque me quedo con la melisa.
El pan lo hice porque los anteriores fueron un desastre y c**o este lo vi tan facil, no dude. La verdad que fue una sorpresa y el sabor no te puedes imaginar. Ahora he decidido hacer la masa, incluso el doble y asi hacer bastante para poder congelar. Tampoco es plan de estar todo el dia haciendo masa de pan aunque se tan facil. He cogido varios consejos de c**o congelar el pan y solo me queda probarlo.
Un saludo y otra cosita al final he cambiado de avatar, el que tenia lo cogi con prisas y este me gusta y me identifica mas.
La verdad es que a mi me encanta hacer panes caseros
No tengo la famosa panificadora ni tampoco amasadora.... no porque no me las pueda comprar sino porque prefiero amasar desde el principio mis panes. Además, la cocción del pan en horno permite obtener una corteza y un color incomparables...
Animo a todas y todos los interesados en hacer pan en casa que empiecen lo antes posible. No lo duden poco a poco verán que pueden hacer panes iguales e incluso mejores que los panes de panadería. Hacer pan es toda una pasi?n.
Este es el último pan que he hecho:
Les cuento que es un pan sin levadura sí porque lo he hecho sólo con masa madre líquida. La miga queda my buena y el sabor del pan es buenísmo.
Hola Myri he quedado con tu blog, me han encantado tus panes , me gustaria profundizar mas en esto de los panes pero me resulta un poco lioso eso de la masa madre, es indispensable para hacer pan?, que le aporta?.
Ya se, si no es mucha molestia, a quien puedo preguntar si tengo alguna duda, te prometo que no voy a darte mucho la lata
Un saludo muy grande y me siento muy ilusionada despues de que una experta c**o tu me de la enhorabuena, muchisimas gracias