CARBAYON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 29 Ago 2008 14:34

Nooooooooooooo, eso es mas parecido a los profiteroles, voy a buscar una foto lo mas parecida a los carbayones

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 29 Ago 2008 14:52

Esto son los Carbayones, para mi gusto demasiado dulces:

Imagen

Aqui tienes la receta:

recetas-posts1618-0.html&postdays=0&pos ... highlight=

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 29 Ago 2008 15:13

Siii, en giego ECLER=PROFITEROL , pero no sabia que en espaniol tambien es lo mismo.

:)

marlauz - en mi ciudad tenemos 1 pasteleria griega y muy famosa + muy cara. La pasteleria se llama"Dreams" y alli se vende 1 cosa muy dulce. Es mi dulce favorita de este pasteleria. La dulce se llama:
"DELICIA de VANILLA"
y parece mucho a tu foto, pero redonda. Es muy dulce y se da con 1 taza con agua mineral fria. Parece pequenia, pero se coma muy liento, porque es muy dulce.
:beso: :beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 29 Ago 2008 15:55

Que casualidad estoy comiendo uno y leyendo este post. Esta muy rico, soy muy golosa y me encantan

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 29 Ago 2008 18:45

Esta es la receta que yo tengo sacada del libro de Mª luisa Garcia

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados