panecillos tiernos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 30 Ago 2008 13:01

:o uff! que pinta tienen jamia :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Ago 2008 13:09

tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :beso: :beso:

escarola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Jul 2008 01:00

Mensaje por escarola » 30 Ago 2008 13:10

?Vaya pinta tienen!, intentaré hacerlos, aunque va a ser a mano. Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enanapulga
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por enanapulga » 30 Ago 2008 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estan de vicio esta las copio para hacerla :beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 30 Ago 2008 17:17

:D :D :D , se ven deliciosos y ya he copiado la receta!!. Una duda , la leche es entera , semi o desnatada?. :wink: :beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 30 Ago 2008 18:06

Estupendos esos panecillos...

?Te han salido muchos con esa cantidad de harina?

:up: :plas: :plas:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 30 Ago 2008 18:50

Os queria hacer unas preguntas, acabo de hacer mi primer pan y me gustaria seguir haciendolo y probar este que tiene una pinta estupenda. Los congelais sin problema? y c**o?, en bolsas hermetic así. Y cuando se sacan del congelador, los dejais descongelar a temperatura ambiente? o hay que calentarlos en el horno para que se queden crujientes (cuando son panes normales)?. Tambien, cuando duran en el congelador?. Otra pregunta, se podria congelar la masa sin estar horneada?. Perdonar que os haga tantas preguntas pero c**o soy nueva en esto no tengo ni idea y se que algunas soys unas expertas en esto de hacer el pan.

Es que para no tener que hacer a cada momento masa, la verdad que se tarda un pelin, y si se pueden congelar es mas comodo solo sacarlos del congelador.

Un saludo y espero que me podais ayudar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:utrera-sevilla-

Mensaje por gala1 » 30 Ago 2008 19:34

miroiz gracias, la leche en entera

gadea, a mi me han salido unos doce bollitos, son medianitos tipo panecillos de mesa

merymelisa, yo de estos tengo ya la mitad congelados, siempre congelo una parte, lo hago en bolsas transparentes de plastico normal, y les hago un nudo para que no se resequen, aguantan mucho tiempo, c**o cualquier cosa que congeles, yo suelo descongelar el pan a temperatura ambiente, y así puedes consumirlos ya, pero lo cierto es que si les das un calenton en el horno estarán mucho mejor c**o recien hechos, lo de congelar la masa, creo que tambiénse puede pero ahí yo no te puedo asegurar porque no recuerdo bien si es antes del levado o después, a ver si alguien lo sabe y nos ayuda a ambas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para todas

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 30 Ago 2008 19:43

Gala mira lo que he encontrado

recetas-postp800065.html


Y en internet encontre esto:

"Para que el pan dure por más tiempo sin perder mucha de su calidad, use el congelador para almacenarlo. Es recomendable que se usen envases de plástico especiales para guardar alimentos congelados o bolsas de plástico para congelar. El pan horneado puede tenerse en el congelador hasta por 12 meses y la masa sin hornear hasta por dos semanas".

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 30 Ago 2008 19:43

Tambien gracias por tus consejos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados