COMIDA CON LA FAMILY -EDITO RECETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 01 Sep 2008 00:52

qué mesa tan bonita
con tanto color
y me imagino que la variedad de sabores seráa tambiénmagnífica

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Comida familiar

Mensaje por danimad » 01 Sep 2008 07:45

:plas: :plas: Te mereces un premio de los grandes,a parte de la cantidad de comensales,esta tu ingenio y destreza,para preparar,esos platos tan ricos.Enhorabuena. :plas: :plas:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 01 Sep 2008 08:17

Eres una artistaza ? :plas: :plas: :plas: Me alegro que todo te saliera tan bien , aunque habi?ndote seguido un poco y sabiendo lo buena cocinera que eres no lo he dudado un momento. :wink: :beso:

pamplonica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por pamplonica » 01 Sep 2008 08:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En dos palabras "im" "presionante".

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 01 Sep 2008 09:17

Enhorabuena! todo riquísimo :up: :beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 01 Sep 2008 09:33

Muuuuuuuuuuuuuuuuxas gracias a tod@s!!!!

La verdad que el esfuerzo mereci? la pena porque solo sobraron 3 trocitos de brazo de gitano, para mi esto ya es un ?xito.

Tengo que dar las gracias a CLEMENVILLA por su receta del solomillo con queso y manzana caramelizada y a UXIA por su receta de brazo de gitano relleno de mojo pic?n (todo un manjar).

En cuanto pueda pongo las recetitas.

:beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 01 Sep 2008 10:36

estú genial, y hablando de carppaccio os recomiendo el que vende mercadona ya laminado y con su bolsita de parmesano listo para servir.... está exquisito acompañado con un poco de aceite de oliva por encima :up:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 01 Sep 2008 10:41

Yo estuve dudando entre comprar la carne para hacerlo yo o comprar el del Mercadona, pero necesitaba dos paquetes que me salían por más de 6 euros y en el mercado he comprado un trozo grande de carne que me ha salido por 5 euros y tenía el doble de cantidad que en los paquetes preparados.

He rallado el parmesano por encima y he preparado, aceite, unas gotitas de vinagre de mídena, sal y pimienta.

Aunque cueste un poco más de trabajo, te sale más barato y cunde mucho más comprar la carne en el mercado.

:beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 01 Sep 2008 11:03

jamia pordiox.... :o pedazo de bankete, todo genial :wink:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 01 Sep 2008 12:32

Que mesa mas bonita, te has tenido que dar un tote cocinando.

Pero seguro que merecio la pena, estas cosas siempre gustan

Cuando puedas poner las recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados