Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 03 Sep 2008 16:57
¿Qué suerte tienes, que se encarga tu madre!
En mi casa c**o no lo haga yo, no lo vemos y tienes razón que no tiene nada que ver con el que se compra.

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 03 Sep 2008 17:02
Yo tengo la misma duda que merixell .. cuanto tiempo cueces el bonito ...

-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 03 Sep 2008 17:08
Merixell escribió:Cuanto tiempo dejar cocer el atún?, esa es mi única duda

Lo dejo cocer según el tamaño de los trozos, cuando cuezo los lomos enteros lo tengo hirviendo unos quince o veinte minutos, y si lo corto en trozos mas pequeños con diez le llega. De todas maneras luego vuelve a cocerse al baño de maría dentro de los botes.
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 03 Sep 2008 17:38
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 03 Sep 2008 17:55
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 03 Sep 2008 18:59
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 03 Sep 2008 19:08
Tengo una duda... tambiénse puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.
Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensaci?n de que con atún no quedara tan bueno...

-
IshtarUnica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
Mensaje
por IshtarUnica » 03 Sep 2008 20:09
Por la pinta que tienen, no creo que duren mucho en la despensa esos botes, qué ricos.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 03 Sep 2008 20:14
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 03 Sep 2008 22:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados