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fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 16:57

molinera escribió:vaya pinta que tiene ese bonito de las conservas en mi casa se encarga mi madre y a nosotros no nos dura de una temporada a otra y mira que hacemos pero la verdad que el que se embasa en casa no tiene nada que ver con el que se compra y tiramos de el para todo sobre todo para comerlo en ensalada ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Qué suerte tienes, que se encarga tu madre!
En mi casa c**o no lo haga yo, no lo vemos y tienes razón que no tiene nada que ver con el que se compra.

:beso: :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 03 Sep 2008 17:02

Yo tengo la misma duda que merixell .. cuanto tiempo cueces el bonito ... :nodigona:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 17:08

Merixell escribió:Cuanto tiempo dejar cocer el atún?, esa es mi única duda :D
Lo dejo cocer según el tamaño de los trozos, cuando cuezo los lomos enteros lo tengo hirviendo unos quince o veinte minutos, y si lo corto en trozos mas pequeños con diez le llega. De todas maneras luego vuelve a cocerse al baño de maría dentro de los botes.

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Mensaje por actiu » 03 Sep 2008 17:38

muchisimas gracias por esa receta :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » 03 Sep 2008 17:55

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por begojjj » 03 Sep 2008 18:59

:plas: :plas: que bueno,.. ya digo que yo soy una adicta a su primo,..el atún jeje,.. mi madre me dice, que no sabe c**o es que aún no me han salido escamas :nodigona: :lol:

besitos bego

pakyan
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Mensaje por pakyan » 03 Sep 2008 19:08

Tengo una duda... tambiénse puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.

Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensaci?n de que con atún no quedara tan bueno... :(

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » 03 Sep 2008 20:09

Por la pinta que tienen, no creo que duren mucho en la despensa esos botes, qué ricos. :up: :up:

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Mensaje por roski » 03 Sep 2008 20:14

Rosa que buena pinta tienen esas conservas :D
si parecen decir abreme :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 03 Sep 2008 22:44

IshtarUnica escribió:Por la pinta que tienen, no creo que duren mucho en la despensa esos botes, qué ricos. :up: :up:
Hola ishtar .. tu tambien por aquiiiii!!!! ... que bien ..! :beso:

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