Bonito en escabeche-foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 03 Sep 2008 18:19

Gracias :D :D

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2008 18:52

Con lo que a mí me gusta,.. yo tengo a su primo el atún jeje... a ver si me animo hacerlo, porque soy una fan?tica de los adobos, besitos bego :wink: :beso:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 03 Sep 2008 20:14

Qué rico se ve. :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 03 Sep 2008 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por esa recetilla :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Sep 2008 20:49

Lo que mas me gusta de los escabeches son el aceitillo, soy capaz de comerme un pan cateto mojando :nodigona:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 03 Sep 2008 21:29

Pues sí que es una buena manera de sorprender a nuestros invitados a la hora del vermut con una tapita c**o esta hecha por nosotros. :up:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 04 Sep 2008 09:19

Ahyy, tengo el bonito en el congelador, y me encanta, me pirra me vuelve loca el escabeche, pero no se si a los peques les va a gustar... creo que me haré la mitad para mí y la otra con tomate para los peques.... tambiénme han encantado tus conservas, yo el año pasado lo hice, pero creo que no me quedo muy bien, bastante seco y soso.. no se :nodigona:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 04 Sep 2008 09:57

gracias por la receta Rosa :D a mi me apetece hacerla :D un bico :beso: :beso: :beso:

Adriprusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » 04 Sep 2008 10:40

Gracias por esa receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 04 Sep 2008 11:05

:o :o guauuuu chiquilla, estés que te sales.... harés que se acaben las existencias del bonito éstos días....
ésto no le he probado nunca, pero tiene una pinta ummmm... ?an..?an... no creo q tarde mucho en probarla :up:

:plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir cosas tan ricas

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados