alguien me aconseja qu? manga pastelera puedo comprar buena?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Un dia preguntó en la tienda de Minguez en Madrid. Creo recordar que las mejores son las nylon. Se pueden lavar y usar luego de nuevo. Me dijeron que eran mucho mejores que las desechables de plástico. tendrías que hacerte conuna y luego con las boquillas. Si no usas mucho la manga con unas de plástico te va bien, si no unas metúlicas (más caras pero vale la pena si la usas mucho).
Yola compre¿en est atienda que está en madrid y que es de cosas de repostr?a. Yo vivo en salamanca y la he visto en una tienda de utensiliso de coicna. Quiz? tambiénen alguna ferreter?a. Besos
Yola compre¿en est atienda que está en madrid y que es de cosas de repostr?a. Yo vivo en salamanca y la he visto en una tienda de utensiliso de coicna. Quiz? tambiénen alguna ferreter?a. Besos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Gracias a todas por vuestras sugerencias.
Ruthi, muchas gracias.
Voy a ir uno de estos días al Makro a ver si tienen de esas desechables, pues no la utilizar? mucho porque no estoy mucho en casa y no puedo hacer muchos pastelitos y etc....
, que sino me compraréa una metúlica, la verdad...
Ya os contaré y sino haré c**o ayer que en vista de que era muy engorrosa la que tengo, pues utiliz? una bolsa de plástico de congelar, y bien.
Ruthi, muchas gracias.
Voy a ir uno de estos días al Makro a ver si tienen de esas desechables, pues no la utilizar? mucho porque no estoy mucho en casa y no puedo hacer muchos pastelitos y etc....


Ya os contaré y sino haré c**o ayer que en vista de que era muy engorrosa la que tengo, pues utiliz? una bolsa de plástico de congelar, y bien.





ruthi escribió:Un dia preguntó en la tienda de Minguez en Madrid. Creo recordar que las mejores son las nylon. Se pueden lavar y usar luego de nuevo. Me dijeron que eran mucho mejores que las desechables de plástico. tendrías que hacerte conuna y luego con las boquillas. Si no usas mucho la manga con unas de plástico te va bien, si no unas metúlicas (más caras pero vale la pena si la usas mucho).
Yola compre¿en est atienda que está en madrid y que es de cosas de repostr?a. Yo vivo en salamanca y la he visto en una tienda de utensiliso de coicna. Quiz? tambiénen alguna ferreter?a. Besos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:01 Sep 2007 01:00
pillina escribió:Gracias a todas por vuestras sugerencias.
Ruthi, muchas gracias.
Voy a ir uno de estos días al Makro a ver si tienen de esas desechables, pues no la utilizar? mucho porque no estoy mucho en casa y no puedo hacer muchos pastelitos y etc....![]()
, que sino me compraréa una metúlica, la verdad...
Ya os contaré y sino haré c**o ayer que en vista de que era muy engorrosa la que tengo, pues utiliz? una bolsa de plástico de congelar, y bien.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ruthi escribió:Un dia preguntó en la tienda de Minguez en Madrid. Creo recordar que las mejores son las nylon. Se pueden lavar y usar luego de nuevo. Me dijeron que eran mucho mejores que las desechables de plástico. tendrías que hacerte conuna y luego con las boquillas. Si no usas mucho la manga con unas de plástico te va bien, si no unas metúlicas (más caras pero vale la pena si la usas mucho).
Yola compre¿en est atienda que está en madrid y que es de cosas de repostr?a. Yo vivo en salamanca y la he visto en una tienda de utensiliso de coicna. Quiz? tambiénen alguna ferreter?a. Besos
?As encontrado lo que vuscavas pillina?

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:24 Abr 2008 01:00
yo, te aconsejo desechable pero que sean por lo menos de 60cm de largo, el porque las de nylon las tienes que lavar muy bien y dejar secar tambien muy bien porque sino huelen. Los cornets yo te recomiendo de plástico porque los de metal si son rizados pueden pinchar la manga y las de nylon son caritas.En el makro hay de las dos clases tambien hay cornets de las dos clases, yo me decanto siempre por la desechables.También la las venden en casas que venden articulos de pasteleria, aqui en barcelona hay bastantes sitios que las venden.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
montse1323 escribió:yo, te aconsejo desechable pero que sean por lo menos de 60cm de largo, el porque las de nylon las tienes que lavar muy bien y dejar secar tambien muy bien porque sino huelen. Los cornets yo te recomiendo de plástico porque los de metal si son rizados pueden pinchar la manga y las de nylon son caritas.En el makro hay de las dos clases tambien hay cornets de las dos clases, yo me decanto siempre por la desechables.También la las venden en casas que venden articulos de pasteleria, aqui en barcelona hay bastantes sitios que las venden.![]()
Gracias , creo que tienes mucha razón, me decantar? por las desechables.
Las de nylon o tela , he tenido una y me sucedía eso, que sobre todo cuando la masita llevaba huevo, ufff, no había quien le sacase el olorcito

Y si no se lavan bien y quedan restos puede ser peligroso, por tanto desechables y así mejor.
Gracias Montse!!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados