Tarta payaso ( ensayo ):
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salvia33
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
ME HA GUSTADO MUCHO....
Acabo de verlo y me ha gustado mucho.....menos mal que era un ensayo porque a mi me servira de presentacion a examen y con nota.
Mujer valorate mas que te ha quedado fantastico.
Besos

Mujer valorate mas que te ha quedado fantastico.
Besos
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begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Aloa, mil disculpas , que pensaba que te había contestado,... a ver es un merengue deshidratado,.. yo lo he comprado hecho,.. pero lo puedes preparar,...en algún posts lo puse,.. cuando pueda te pongo la receta,. .es que ahora me voy a dormir.
Gracias chicas,.. sí que tiene sus fallos ,... porque ha sido super rápido,... besitos bego

Gracias chicas,.. sí que tiene sus fallos ,... porque ha sido super rápido,... besitos bego
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begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
A ver que te pongo la receta,..ya te digo que son productos de la tienda americana.
Betún de mantequilla
1 taza de manteca vegetal s?lida
1 cucharadita de saborizante de Wilton
2 cucharadas de leche o agua ( mejor agua si está la tarta fuera de la nevera )
1lb de azucar glass pura de caña ( aprox 4 tazas )
1 cucharada de merengue en polvo
una pizca de sal ( opcional )
Yo ya te digo que lo compro ya hecho,...en dicha tienda.
Besitos bego

Betún de mantequilla
1 taza de manteca vegetal s?lida
1 cucharadita de saborizante de Wilton
2 cucharadas de leche o agua ( mejor agua si está la tarta fuera de la nevera )
1lb de azucar glass pura de caña ( aprox 4 tazas )
1 cucharada de merengue en polvo
una pizca de sal ( opcional )
Yo ya te digo que lo compro ya hecho,...en dicha tienda.
Besitos bego
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Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Bego, que lindo está ese payaso!
Te ha quedado muy linda la tarta con todo y lo rápido que dices que la has hecho!
Esa crema que dices que usas para hacer el payaso, se podría hacer tambiéncon la de buttercream americana...es la uso yo y queda bien consistente para manga.
Bueno ahora ya tengo tiempo que no hago tortas asi decoradas, pero puedo dejar la receta del Buttercream por si alguien se anima a probar esta crema.
Buttercream
1/2 taza de manteca de cochino , de esa refinada para repostería, que es color blanco. En inglés se conoce c**o Vegetable shortening.
1/2 taza de margarina
1 cucharadita de extracto de vainilla ( esencia)
4 tazas de azúcar glas ( yo uso tazas de 250 grms)
2 cucharadas de leche líquida
Mezclar la manteca y la margarina bien con batidora de varillas, Agregar la vainilla, luego gradualmente el azúcar glas, una taza por vez, y batir a velocidad media, agregar la leche y seguir batiendo, debe quedar una crema espesa y algo seca, si desean mas firme agregar mas azúcar glas y si desean menos firme mas leche.
Se puede guardar en nevera hasta por dos semanas con buena conservaci?n.
Esta es la receta que uso yo para decorar tortas asi, y además se puede colorear con colorantes alimenticios.
Me ha gustado mucho tu torta, a ver si pruebo para Octubre que tengo que regalar una a una niña, hacer el payaso tuyo.....
Un besote y gracias por compartir tu aprendizaje!!
Te ha quedado muy linda la tarta con todo y lo rápido que dices que la has hecho!
Esa crema que dices que usas para hacer el payaso, se podría hacer tambiéncon la de buttercream americana...es la uso yo y queda bien consistente para manga.
Bueno ahora ya tengo tiempo que no hago tortas asi decoradas, pero puedo dejar la receta del Buttercream por si alguien se anima a probar esta crema.
Buttercream
1/2 taza de manteca de cochino , de esa refinada para repostería, que es color blanco. En inglés se conoce c**o Vegetable shortening.
1/2 taza de margarina
1 cucharadita de extracto de vainilla ( esencia)
4 tazas de azúcar glas ( yo uso tazas de 250 grms)
2 cucharadas de leche líquida
Mezclar la manteca y la margarina bien con batidora de varillas, Agregar la vainilla, luego gradualmente el azúcar glas, una taza por vez, y batir a velocidad media, agregar la leche y seguir batiendo, debe quedar una crema espesa y algo seca, si desean mas firme agregar mas azúcar glas y si desean menos firme mas leche.
Se puede guardar en nevera hasta por dos semanas con buena conservaci?n.
Esta es la receta que uso yo para decorar tortas asi, y además se puede colorear con colorantes alimenticios.
Me ha gustado mucho tu torta, a ver si pruebo para Octubre que tengo que regalar una a una niña, hacer el payaso tuyo.....
Un besote y gracias por compartir tu aprendizaje!!
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begojjj
- Jefa de cocina

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Energia
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