MAHONESA DE NARANJA?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Sep 2008 12:37

esta lleva nueces en vez de almendras..

http://www.elgranchef.com/2008/08/15/ma ... a-naranja/

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 14 Sep 2008 14:01

Gracias quebueno por tu ayuda....

Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante :o :o :o voy a provar con los ingredientes que tengo...
y es que no quiero poner huevo ni leche :pelea: :pelea:
Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsi?n.

Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES :lol: :lol:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 14 Sep 2008 21:01

ALMONESA DE NARANJA
Ingredientes:

* 1/2 taza de almendras peladas sin piel;
* 1/2 taza de agua;
* 1 1/2 taza de aceite;
* 1 naranja;
* 1 1/2 cucharadita de sal;
* pimienta negra (opcional)

Preparación:

Triturar las almendras, agregar el agua y licuar por tres minutos a alta velocidad, bajar la velocidad e ir agregando poquito a poquito el aceite, al final agregar el resto.
Espero que esta te sirva.
:beso: :beso:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 15 Sep 2008 21:45

Lo subo por si no lo has visto. :up: :up: :up: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 16 Sep 2008 11:10

Gracias IshtarUnica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta es la salsa que yo buscaba, hoy mismo la voy a hacer para acompañar un solomillo relleno de paté de campa?a.

Luego cuelgo fotos y os comento los resultados :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 16 Sep 2008 16:01

La naranja ¿entera? ¿no se pela? GRACIAS

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 16 Sep 2008 16:10

Hola malboro, yo la he echo hoy y he abierto un tema nuevo.

He puesto una foto y la receta está en mis blog.

Aqi esta:

recetas-postp3668549.html#3668549

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Sep 2008 12:17

menorcana escribió:Gracias quebueno por tu ayuda....

Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante :o :o :o voy a provar con los ingredientes que tengo...
y es que no quiero poner huevo ni leche :pelea: :pelea:
Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsi?n.

Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES :lol: :lol:
de nadaaaaaaaaaa

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 30 Sep 2008 16:24

La he probado y está estupenda. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados