pasta a mi estilo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Mar 2004 10:08

Me encanta el requesón, muy buena idea, Kiwi, lo anoto :wink:
besos.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Mar 2004 22:26

Lis, Lucía tiene actualmente 2 años y medio, tienes razón... a ver si pongo una fotito más actualizada!! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Mar 2004 22:49

Cata escribió:Me gusta tu estilo. :wink:

El requesón no es algo que me guste pero me has dado una idea. ¿Y hacerlo ech?ndole un poco de nata y un queso más fuerte, en lugar de requesón?.
Cata, si pones la nata al calor y le agregas queso azul, lo remueves hasta que se haga cremoso,...... queda una salsa riquísima para la pasta!, yo para hacerla mas suave, le pongo mitad nata y mitad leche.... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: pasta a mi estilo.

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Mar 2004 22:50

kiwi escribió:Os cuento la pasta que hice hoy para comer, me la inventú y me quedé muy rica!! :up:

Ingredientes:

250 grs. nidos al huevo "Gallo"
1 cebolla grande
350 grs. de requesón
Tiritas de bacon (yo us? una tarrina de 125 grs. de Casa Tarradellas)
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra recién molida.
Mantequilla.

Hervir la pasta. Escurrirla bien y rehogarla en una sartén con mantequilla. Reservar.
En una sartén con aceite, pochamos la cebolla picadita, sazonamos. Cuando está transparente, añadir el bacon y el requesón desmenuzado.
Darle unas vueltas para que se dore un poco el bacon.
Juntar la pasta con el sofrito y espolvorear con la pimienta.
Listo para servir!!
Espero que os guste!!
Besotes :beso:

por cierto, qué chulis los nuevos emotions, me encantan... :up: :up:
buenísimos Kiwi!!!! tomo nota..... :D

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 28 Mar 2004 01:40

IlianaBenitez escribió:
Cata escribió:Me gusta tu estilo. :wink:

El requesón no es algo que me guste pero me has dado una idea. ¿Y hacerlo ech?ndole un poco de nata y un queso más fuerte, en lugar de requesón?.
Cata, si pones la nata al calor y le agregas queso azul, lo remueves hasta que se haga cremoso,...... queda una salsa riquísima para la pasta!, yo para hacerla mas suave, le pongo mitad nata y mitad leche.... :wink:
Gracias Iliana probaré c**o dices. Me gusta tanto el queso (excepto el fresco) que me da lo mismo si es azul que si es rojo o amarillo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados