ayer fue mi Dia de la Madre (fotitos):

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MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 09 May 2005 16:51

FELICIDADES DIANA!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

POR EL DIA DE LA MADRE Y POR ESA RECETA DE CORDERO!!!!!!
?ME INVITAS A UNA RACIONCITA?
8) 8)

UN SALUDO

heidy
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Mensaje por heidy » 09 May 2005 17:43

:plas: :plas:

Qué nietos tan guapos!!!!!!! Enhorabuena. :beso:



Yo tambiénquería saber cómo hiciste ese cordero....nunca lo había visto así. :o :o

Besos
Heidy :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2005 22:48

Querida Diana! me alegra que hayas pasado un día tan feliz con tu hermosa familia y los nietos tan guapos que tienes!.... la pierna de cordero te quedé espectacular... cómo lo haces???? :wink:

:beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 10 May 2005 23:23

a todos los amigos y amigas del foro, muchas gracias por vuestros buenos deseos :beso: :beso:

en cuanto a la pierna de cordero, es tan simple c**o la hago....

En un morterito machaco bien por un rato lo siguiente:

una ramita de romero
2 dientes de ajo
sal y pimienta en grano

Le agrego 2 cucharadas de salsa de soja (kikoman)
y 3 a 4 cucharadas de aceite.

Esta pasta la uso de marinara durante 1 dia minimo.
La llevo al horno medio (180 grados) durante 2 horas y 30 minutos, dandole vuelta una vez. Esta pierna pesaba 2.600 gramos.

De los jugos sobrantes en la fuente hago una rico gravy (salsa) asi:

En una taza pongo 1 cucharada de harina con 1/4 taza de agua.
Bato fuertemente para que no haya grumos y luego agrego mas agua hasta llenar la taza.
Agrego esto a la misma fuente de la cocion, recalentando sobre la llama directamente hasta lograr una salsa del espesor que nos guste (agregar mas agua si hace falta), ajustar condimentos y tamizar para lograr un gravy bien homogeneo.
Llevar a la mesa en una salsera.

Buen provecho y mi cariño de siempre :beso: :beso: :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 10 May 2005 23:37

Me apunto la receta, Diana, tiene que estar riqusisisisisisimo :wink:

muchos besitos, tesoro :beso: :beso: :beso: :beso:

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