He encontrado esto en Google

:
postlite230901-tarta.html+chocolate+blanco
http://www.afuegolento.com/recetas/amc/5445/
http://cocinandoconvero.blogspot.com/20 ... lanco.html
http://estelar-misrecetascaseras.blogsp ... gourt.html
http://partimecook.wordpress.com/2007/0 ... lat-slurp/
http://es.answers.yahoo.com/question/in ... 755AANMh1J
http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... anzan.html
http://www.miarevista.es/index.php/menu ... ate-blanco
Esta receta es de la web Amigos del Chocolate:
Bizcocho de Chocolate Blanco
Autor: Lu?s Morera
Ingredientes
* - 160 g Cobertura Chocolate Blanca en gotas Valor (presentaci?n en saquito de 250 g)
* - 250 g de mantequilla
* - 200 g de azúcar
* - 3 huevos
* - Ralladura de limón
* - 150 g de azúcar glas
Instrucciones
- Enmantequillar un molde y forrarlo con papel vegetal engrasado.
- Fundir 150 g de Cobertura de Chocolate Blanco Valor. Retirar del fuego.
- Batir la mantequilla y el azúcar, y agregar los huevos poco a poco. Añadir la ralladura y el zumo de limón y el Chocolate Valor fundido removiendo para mezclar bien. Agregar la harina tamizada y mezclar. Verter en el molde y hornear 30 min. a 180º. Pinchar para saber si está hecho. Desmoldar y dejar enfriar el bizcocho.
- En un cuenco, mezclar jugo de limón con azúcar glas, añadir una cucharadita de mantequilla ablandada y extender la mezcla por el bizcocho.
- Derretir 60 g Cobertura de Chocolate Blanco Valor, introducirlo en una manga pastelera y extenderlo sobre el glaseado.
- Servir decorado con hilillos de mermelada de fresa diluida en un poco de agua, unas frambuesas y rodajas de limón.