Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Re: yo para este plato os recomiendo este marisco
Mensaje
por quebueno » 24 Sep 2008 22:15
Bandolera escribió: parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora
no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco,
http://www.sabordaria.com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo
Pues ya quisiera yo tener una necorita de esas todos los dias en el plato que sea

parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato.
ala.... ya saltú un c**o por falta muleta!!!... no te digo!!
pues c**o dice bandolera... ya quisieramos much@s.... nos ha jodido!!
o lo q quieres es hacer publi....

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 25 Sep 2008 17:14
quebueno escribió:Bandolera escribió: parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora
no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco,
http://www.sabordaria.com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo
Pues ya quisiera yo tener una necorita de esas todos los dias en el plato que sea

parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato.
ala.... ya saltú un c**o por falta muleta!!!... no te digo!!
pues c**o dice bandolera... ya quisieramos much@s.... nos ha jodido!!
o lo q quieres es hacer publi....


que le vamos a hacer será que la necora quedaria mejor en su plato?????????
mariscador, tu cultura gastronomica deja mucho que desear

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 25 Sep 2008 17:38
ya te digo...
Dios dijo.." mariscador" habla..,,, y soltú una parrafada...

-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 25 Sep 2008 17:45
parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco,
http://www.sabordaria.com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo
No es lo mismo mariscar en el mar... que en la cocina!!!
Y por lo que veo...

tu intenci?n era hacerte propaganda.... y se me ocurre una pregunta
EN ESTE PUNTO DE VENTA EL MARISCO LO VENDEN CON RECETA????
Ondina... BRAVO POR TU RECETA!!!!!
ESO ES VESTIR DE FIESTA LAS ALUBIAS!!!!!!!!!!!!!!!!

-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 26 Sep 2008 07:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados