LA COMIDILLA DE HOY..N? DEL OTRO MUNDO..PERO.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 18:07

anaaaaaaaaaaaaa.. pues si.. la siesta me la he pegao.. q no veas.. q me he dormido.. 2 hors :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2008 19:49

Estabas inspirada ?eh! jejeje,... quitando los callos,.. lo demás un 10, besitso bego :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 19:55

begojjj escribió:Estabas inspirada ?eh! jejeje,... quitando los callos,.. lo demás un 10, besitso bego :beso:
aisssss.. los callos estaban pa morir.. lentamente... :lol: :lol: :lol:

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Sep 2008 11:20

:plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Bravo por tu menu se ve :rico: :rico:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 27 Sep 2008 14:27

Dios de mi vida!!!! con lo que le gustan a mi maridin los callos.....
c**o se hacen para que te salgan con esa pintaza.

Receta por fi,


Gracias por todo.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Sep 2008 14:39

maripirosan escribió:Dios de mi vida!!!! con lo que le gustan a mi maridin los callos.....
c**o se hacen para que te salgan con esa pintaza.

Receta por fi,


Gracias por todo.
holaaaaaaaaaaaaaaaa..jejejejj..c**o nadie preguntó.. no la puse.. 8) 8)
es tela de facil.. yo la hice de una q vi en internete.. jejej
le hice alguna variacion.. le añadi pimiento rojo.. q me gusta ..y pimenton picante de la vera, y cominos..y longaniza
los callos ya limpitos los compre. 8)
te la pongo...


200 gramos de garbanzos.
800 gramos de callos.
150 gramos de chorizo.
1 morcilla.
1 cebolla
Pimentún
Laurel.
Ajos.
Aceite de oliva.


Modo de Preparación

En primer lugar dejamos los garbanzos en una olla con agua y sal la noche anterior bien remojados. La mañana siguiente ponemos los garbanzos en una olla a cocer con un diente de ajo y una hoja de laurel durante 35 minutos en la olla Express o 60 minutos en una olla normal. Lo dejamos todo que se cueza y en otra olla guisamos los callos sino están hechos con chorizo, morcilla, cebolla, pimentón, sal y aceite de oliva durante 30 minutos en la olla Express. Una vez que hemos guisado los callos y cuando le falten 10 minutos a los garbanzos, los sacamos de la olla, los escurrimos y los echamos sobre los callos y con ellos los seguimos cociendo unos 10 minutos más en la olla Express, teniendo mucho cuidado de que los callos no se peguen en la olla. Si vemos que tienen poca agua le agregamos un poco más y lo dejamos a fuego lento unos minutos hasta que se terminen de hacer

ya esté.-- y de nada :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 27 Sep 2008 14:52

quebueno escribió:
maripirosan escribió:Dios de mi vida!!!! con lo que le gustan a mi maridin los callos.....
c**o se hacen para que te salgan con esa pintaza.

Receta por fi,


Gracias por todo.
holaaaaaaaaaaaaaaaa..jejejejj..c**o nadie preguntó.. no la puse.. 8) 8)
es tela de facil.. yo la hice de una q vi en internete.. jejej
le hice alguna variacion.. le añadi pimiento rojo.. q me gusta ..y pimenton picante de la vera, y cominos..y longaniza
los callos ya limpitos los compre. 8)
te la pongo...


200 gramos de garbanzos.
800 gramos de callos.
150 gramos de chorizo.
1 morcilla.
1 cebolla
Pimentún
Laurel.
Ajos.
Aceite de oliva.


Modo de Preparación

En primer lugar dejamos los garbanzos en una olla con agua y sal la noche anterior bien remojados. La mañana siguiente ponemos los garbanzos en una olla a cocer con un diente de ajo y una hoja de laurel durante 35 minutos en la olla Express o 60 minutos en una olla normal. Lo dejamos todo que se cueza y en otra olla guisamos los callos sino están hechos con chorizo, morcilla, cebolla, pimentón, sal y aceite de oliva durante 30 minutos en la olla Express. Una vez que hemos guisado los callos y cuando le falten 10 minutos a los garbanzos, los sacamos de la olla, los escurrimos y los echamos sobre los callos y con ellos los seguimos cociendo unos 10 minutos más en la olla Express, teniendo mucho cuidado de que los callos no se peguen en la olla. Si vemos que tienen poca agua le agregamos un poco más y lo dejamos a fuego lento unos minutos hasta que se terminen de hacer

ya esté.-- y de nada :beso:

Gracias por contestar tan rapido!

Tengo varias preguntas, los callos limpios se compran en la carnicer?a? te lo digo porque siempre lo que he visto han sido el taco de callos envasado al vacio que solo se calienta.....

Y la otra es que cuando cocinas los callos, haces sofrito con los ingredientes? hay que echarle agua?, hay que echarles sal? ? eso se deja para cuando se incorporen los garbanzos....

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Sep 2008 15:06

maripirosan escribió:
quebueno escribió:
maripirosan escribió:Dios de mi vida!!!! con lo que le gustan a mi maridin los callos.....
c**o se hacen para que te salgan con esa pintaza.

Receta por fi,


Gracias por todo.
holaaaaaaaaaaaaaaaa..jejejejj..c**o nadie preguntó.. no la puse.. 8) 8)
es tela de facil.. yo la hice de una q vi en internete.. jejej
le hice alguna variacion.. le añadi pimiento rojo.. q me gusta ..y pimenton picante de la vera, y cominos..y longaniza
los callos ya limpitos los compre. 8)
te la pongo...


200 gramos de garbanzos.
800 gramos de callos.
150 gramos de chorizo.
1 morcilla.
1 cebolla
Pimentún
Laurel.
Ajos.
Aceite de oliva.


Modo de Preparación

En primer lugar dejamos los garbanzos en una olla con agua y sal la noche anterior bien remojados. La mañana siguiente ponemos los garbanzos en una olla a cocer con un diente de ajo y una hoja de laurel durante 35 minutos en la olla Express o 60 minutos en una olla normal. Lo dejamos todo que se cueza y en otra olla guisamos los callos sino están hechos con chorizo, morcilla, cebolla, pimentón, sal y aceite de oliva durante 30 minutos en la olla Express. Una vez que hemos guisado los callos y cuando le falten 10 minutos a los garbanzos, los sacamos de la olla, los escurrimos y los echamos sobre los callos y con ellos los seguimos cociendo unos 10 minutos más en la olla Express, teniendo mucho cuidado de que los callos no se peguen en la olla. Si vemos que tienen poca agua le agregamos un poco más y lo dejamos a fuego lento unos minutos hasta que se terminen de hacer

ya esté.-- y de nada :beso:

Gracias por contestar tan rapido!

Tengo varias preguntas, los callos limpios se compran en la carnicer?a? te lo digo porque siempre lo que he visto han sido el taco de callos envasado al vacio que solo se calienta.....

Y la otra es que cuando cocinas los callos, haces sofrito con los ingredientes? hay que echarle agua?, hay que echarles sal? ? eso se deja para cuando se incorporen los garbanzos....
mira..
los compro en la carniceria limpios para guisarlos.... de los envasaos nooo
siiii le echas agua... cubriendolos.. para q se hagan.. unos 30 minut.
y si lees pongo sal... :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 27 Sep 2008 15:49

ok gracias

Voy a comprarlo a ver que tal me salen.

Un beso,

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Sep 2008 17:42

maripirosan escribió:ok gracias

Voy a comprarlo a ver que tal me salen.

Un beso,
vale... mri.. ya m contarés :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados