Rollo Valenciano - Receta y Fotos:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 26 Sep 2008 19:29

Keftan: esto es autúntico, c**o lo que hacían mis abuelas, me voy a apuntar la receta y la guardo para estas navidades.

Gracias.

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

keftan
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Mensaje por keftan » 26 Sep 2008 19:34

Energia escribió:con la almendra seguro que recuerda un poco al sabor del mazapan pero con la textura del bizcocho
Exacto!! Eso mismo es lo que me dijo la madre de mi mari-novio cuando lo probé.
Me alegra mucho que os haya gustado. Toy feliz :)

quebueno
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Re: Rollo Valenciano - Receta y Fotos

Mensaje por quebueno » 26 Sep 2008 19:54

keftan escribió:
quebueno escribió:hola keftan
me ha encantado.. y tiene q estar de escandalo..
pero no entiendo una cosa.. "Ir abriendo las claras para rellenar con la crema de calabazate."
es esa parte.
osea..
que echas la mezcla en un molde.. tipo rosco?.. y el relleno c**o?
gracias :beso:
A ver si consigo explicarlo bien...

La mezcla de las claras montadas se vierte en un molde tipo rosco.
Luego se coge un poco de la crema de calabazate/yemas (que queda muy espesa y moldeable); se le da forma de cilindro con las manos; y se deja caer en el centro de las claras presionando hacia abajo para que haga de relleno. Esto se va haciendo porci?n a porci?n y se le va dando la vuelta a todo el rosco.

A la próxima hago un "paso a paso".

Bueno... espero haberlo aclarado...

Besets! :beso:
muyyyy bien t he entendido perfectamente.. gracias.... se ve riquisimo.. :up:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 26 Sep 2008 20:38

Me encanta. POnnos muchas recetas de estas de toda la vida.

Muchas gracias. :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 26 Sep 2008 21:42

keftan escribió:
Energia escribió:con la almendra seguro que recuerda un poco al sabor del mazapan pero con la textura del bizcocho
Exacto!! Eso mismo es lo que me dijo la madre de mi mari-novio cuando lo probé.
Me alegra mucho que os haya gustado. Toy feliz :)
Hola soy del otro foro y al ver el post me ha llamado la atenci?n :) :) la conozco bien está riquisimo de verdad :up: :up: :up: pues lo hago mucho aqui es muy com?n hacerlo.
Encima es apto para los sin gluten
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Perdona la intromisi?n pero
para que te sea mas fácil de poner te explico c**o lo hacen aqui en mi pueblo, pones la mitad del merengue mas o menos en el molde. después en el centro vas poniendo cucharadas de la yema mezclada con el calabazate sin que llegue a los bordes y cubres con el resto de merengue.
En el blog creo que tengo un paso a pasoo al menos una foto de c**o ponerlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: por si lo quieres ver .
:beso: :beso: :beso:
Última edición por MariaDolores50 el 27 Sep 2008 01:13, editado 2 veces en total.

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » 26 Sep 2008 22:49

Qué buena receta con sabor navide?o. :plas: :plas: :plas:

keftan
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Mensaje por keftan » 27 Sep 2008 08:36

MariaDolores50 escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: Perdona la intromisi?n pero
para que te sea mas fácil de poner te explico c**o lo hacen aqui en mi pueblo, pones la mitad del merengue mas o menos en el molde. después en el centro vas poniendo cucharadas de la yema mezclada con el calabazate sin que llegue a los bordes y cubres con el resto de merengue.
En el blog creo que tengo un paso a pasoo al menos una foto de c**o ponerlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: por si lo quieres ver .
:beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias por la explicación MaríaDolores!! En la próxima ocasión pondré el relleno c**o tú dices porque creo que quedaré más centrado en el rollo.

Y... dime... de qué zona eres? eres valenciana?

Besets! :beso:

neisha
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Mensaje por neisha » 27 Sep 2008 09:22

Tiene un pinta c**o para comerselo, pero no se si encontraré con facilidad el calabacete. Me imagino que no tendré nada que ver con el cabello de angel ¿verdad?, lo digo por sustituirlo, que esto si lo tengo localizado.
Muchas gracias keftan.

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Mensaje por Atina » 28 Sep 2008 00:42

Con la presentacion que tiene, no queda mas que ganas de probarlo !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

keftan
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Mensaje por keftan » 28 Sep 2008 08:45

neisha escribió:Tiene un pinta c**o para comerselo, pero no se si encontraré con facilidad el calabacete. Me imagino que no tendré nada que ver con el cabello de angel ¿verdad?, lo digo por sustituirlo, que esto si lo tengo localizado.
Muchas gracias keftan.
Hola neisha!

Pues... creo que no, el calabazate no tiene nada que ver con el cabello de angel.

Yo lo he encontrado en Consum, aunque siempre no tienen.

Imagino que ahora que se acerca la Navidad te será más fácil encontrarlo, porque se utiliza en dulces c**o el Rosc?n de Reyes.

Suerte! :wink:

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