Spaguetti con sabor a mar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 29 Sep 2008 20:53

la vesdad es que sí que estaban ricos!!

Gracias por los comentarios

:beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con moluscos

Mensaje por julio65 » 30 Sep 2008 12:09

prueba a añadirle algo de cascara, almejas o berberechos, mejorara tu plato

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 30 Sep 2008 15:12

gracias por el consejo julio65. El próximo día probaré.

:beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

tipica de la cocina italiana

Mensaje por julio65 » 04 Oct 2008 11:45

La receta esta de spaghetti con productos del mar, es muy tipica de la cocina italiana, los spagguetti frutti di mare, yo trabaje en un italiano y los hacia con langostinos, almejas, berberechos y mejillones pero sin cascara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados