CANELONES DE CARNE (REPORTAJE):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
UXIA23 escribió:Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¡Lo haces por algo en particular?
En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!
La mezcla tiene algo de tomate, y la base de tomate se la pongo porque nos gusta la mezcla con la bechamel.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados