CANELONES DE CARNE (REPORTAJE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 29 Sep 2008 21:28

estupendo paso a paso... y muy ricos los canelones!!! :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Sep 2008 21:38

Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¡Lo haces por algo en particular?

En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!

Imagen

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 29 Sep 2008 21:51

UXIA23 escribió:Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¡Lo haces por algo en particular?

En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!

Imagen

La mezcla tiene algo de tomate, y la base de tomate se la pongo porque nos gusta la mezcla con la bechamel. :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Sep 2008 22:02

Nosotros en casa tenemos la costumre de echarle el tomate a la carne y un poco de bechamel. La proxima vez probare a hacer c**o tu, a ver si nos gusta mas a nosotros tambien,

Solo hace un par de años que cocinamos esta receta por eso nos gusta tanto experimentar un poco con ella :D :D

Gracias Queca :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 30 Sep 2008 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: genial tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados