Ensalada griega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
gracias

Mensaje por julio65 » 07 Oct 2008 12:40

espero ver tus fotos

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

oliva suave

Mensaje por julio65 » 13 Oct 2008 12:13

no lo puse pro mejor de oliva suave de 0,4? de acidez

mari_madrid
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Oct 2008 01:00

feta??

Mensaje por mari_madrid » 20 Oct 2008 18:10

el queso feta es uno c**o el de burgos, pero mas granulado y algo mas duro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados