Toda la Gastronomía a tu alcance
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 02 Oct 2008 11:34
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 02 Oct 2008 11:48
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 02 Oct 2008 12:49
yo tambien la prefiero sin mermelada, por eso no la puse en la receta
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 06 Oct 2008 12:47
en vez de mermelada la puedes poner un poco de miel si quieres
-
marisma69 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Mensaje
por marisma69 » 06 Oct 2008 13:31
Ay Julio, menuda tarta de queso rica, con lo que me gustan...
-
piokalina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:309
- Registrado:18 May 2008 01:00
Mensaje
por piokalina » 06 Oct 2008 16:09
una pregunta ? se puede sustituir el queso de Burgos por el de tarrina ( el de huntar) ??
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 07 Oct 2008 11:51
yo creo que si, pero hbria que calcular la cantidad de queso ya que este queso no es tan duro, y al ser mas cremosos habria que echar menos cantidad
-
marisma69 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Mensaje
por marisma69 » 07 Oct 2008 14:09
Julio, una preguntilla, las cucharadas son soper así
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 08 Oct 2008 11:30
si son soperas, si no se habisa que son de postre
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados